2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
無料分のみ読みました
年下っぽい無愛想な男性が自分の勤めているお店にやってきて、それがお見合い相手だった。そいて向こうも仕方なくお見合いしたのかと思っているとものすごく望んでいる事を後で知ることになる。そんなに相手に望まれて結婚できるのなら幸せになれそうだな。と思っています。
by すったくん-
とりあえず
とりあえず無料版だけ読みました。絵は読みやすいですし、内容もおもしろいかなと思います。もう少し読んではみたいですね
by azer-
落ちぶれてもお嬢様、作法とかは大丈夫だよね。今は結婚に興味なさげだけど年下イケメンにグイグイ来られたら蘭子さんも惚れちゃうだろうな~
絵がキレイで読みやすかったです。
時代ものが好きなので楽しく読めました。ストーリーの展開もテンポ良く面白かったです。by さくらサク-
ベタな漫画
どこにでもあるようなストーリーだが絵が上手なので読みやすい。男の人の顔の描き分けが良いのでおすすめですね。
by みけちん-
大正時代って、衣装とかとても魅力的でいいです。
それを表現できる絵もすごく良い。
嫌な気持ちになることなく読めるのがいい。by 匿名希望-
レビューが
よかったので、無料分読んで見ましたが
サラサラ進む感じがいいですね!決められた婚約者達これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
出たし無料で
読みましたよ。。。この先どんな展開かなと感じますが読んでいったら話が盛り上がってくるのかなぁって?期待ありですね
by けいごんさん-
びみょい
年下男子とか萌えるけど、女性が少し冷たいかなって。まあ、後で甘々になるのかもしれないけど。もう少し優しくて持って感じ。
大正の話とか、けっこう好きデス。
無料分が、二話だけなんて悲しすぎる、、、
課金して、読もうか考え中でございます。by 匿名希望-