絵がとても好みで世界観もスキ
絵がとても綺麗で大正モダンな世界観もとても素敵です。両思いになりそうな雰囲気は最初からから漂っているのになかなか思うように距離が縮まらなくて続きが気になる作品です。
by ネチコヤン-
楽しみ
大正時代のお話で、よくある恋愛ものかと思いますが、絵がかわいいし、洋服や着物などのデザインも素敵なの
で、更新楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
昔の服装とか、
昔の服装や、文化がわかって?
日本史好きなわたしにはそれだけでもとてもときめくというか。それに加えて、恋愛が絡むので、とても楽しくよんでます。by 匿名希望-
話もしっかりしていてとてもいいです。
大正時代という時代背景も好きです。
毎回毎回続きが気になってます。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです!
カフェで働く年上の元お嬢様ヒロインと華族の年下ヒーロー。ポイントがないので無料分しかまだ読んでいませんが、ポイント追加されたら続きを読みます!by 匿名希望-
なかなか面白そう
大正時代のお話。
どんな話かなと思って読み始めて、恋愛もの?なんだけど、女性が働くこととか、大正時代的な時代要素もいっぱいはいってて、面白そう!by 匿名希望-
なんで鈴子と下川の縁談話になるの
鈴子の結婚相手が王子様から下川になるの、面白くない! 本題にもどして蘭子と陽一郎の結婚話にして下さい。
まず、絵がとても好きです!
蘭子さんのサバサバとした性格も周りの人たちもいい人ばかり。早く結婚後の話がみたいです。by 匿名希望-
あまりないタイプのマンガ
現代のマンガが多い中、
大正時代の話しで、時代背景とか珍しくて面白いです。
年下の御曹司に見染められて、羨ましい!
まさに少女マンガの理想的な感じ!?by 匿名希望-
むずきゅん、でも好き
行き遅れの身だけど素敵な許嫁が♡若い男だけど、彼女を守ったりフォローしたり、不器用な愛を感じます。そんなにエッチじゃないけど、キュンとします!毎回楽しみです♪もっとエッチな場面があってもドキドキしていいかも!
by エーミリー-