2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
絵が綺麗
絵が上手くて綺麗!
少し昔の漫画っぽいタッチなのが好きです。(誰かの絵に似てるんだよな〜)
御曹司くんはかっこよくて、好きな顔!
無料分しか読んで無いけど、続きがきになる!by 匿名希望-
時代は大正時代なので、何となく目新しいけど、ハイスペック男子が何故だかいけてない女子を好きになる設定はありがちで先がみえる。
まだ2、3話しか読んでませんが御曹司の強引な求婚っていうくらいだから主人公が引っ張られてペース乗せられてそのうち結婚するんだろうなぁ。。続きが気になります!
by いしこりあん-
無料分だけ読みました。
そこまだ引き込まれる内容ではなかったので、購入せずに終わってしまいました。
続きを読んだらもっと面白いのかな?by 匿名希望-
いまいち
内容が掴めないお話かな?とまだ数話しか読んでいませんが。
今でこそ結婚よりも仕事に生きがいを感じキャリアウーマンとして働く女性も多いですが、大正時代のまだ女性が働いても大した賃金等が貰えないような時代に仕事に生きる。結婚はしないという設定はどうなのかな?と思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗なだけに惜しい
絵が好みで12話まで購入。
細かな部分も綺麗な絵には星5をつけたいところですが内容がやや魅力不足。
主人公が元・貴族と言うことであれば、周りの目がある時だけでももう少し品よく対応して2人きりの時だけ強気で話すなどの方が説得力がある気が…by ワイY-
まあ
年代ものもはやりすたりある、
今は鬼滅の刃あるから面白いたとえおもしろくないとしている漫画でもね。。by 匿名希望-
絵はきれい
無料分しか読んでいないですが、絵はきれいで読みやすいです。ただ、ストーリー的には、ポイントを使って続きを読みたいと思うような掴みに欠ける。
by 光苔-
絵はとても綺麗
絵はとても綺麗です。
主観になりますが、内容は中々入ってこない感じした。男の子もイケメンでお金持ちだけど、大学生って…若すぎる笑by 匿名希望-
絵☆3つ
綺麗な絵です。時代背景もあって、登場人物全員、華やかさがあります。
主役は働きたくて結婚したくない女性とあって、現代の女性に合わせた形となっており、共感しやすいかもしれません。by 匿名希望-