2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
大正?
大正ロマンと言ってる割には時代設定だけのよう。中途半端です。カフェーの女給が子爵様にお嫁って普通にシンデレラストーリーで面白みもない。
by pikipippiki-
絵がかわいい
内容が時代にあってないとの皆様のご指摘もあるけど、ま細かいことは気にしなくても漫画だしいいじゃない?
絵が好みなので読み始めました。自分を持ってる主人公と、年下の男の話。親の許婚の結婚ですが、まだお互いに気持ちは?ですね、これからどう進展していくか楽しみ。
時代設定がよく、興味深かったです。
年下のおぼっちゃまとの結婚がどうなるのか、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました。
蘭子さんは今で言うキャリアウーマン的な感じなのでしょうか?
よう一郎さんは今のところ無愛想で表情から読み取る事が出来ませんが、これから蘭子さんとの幸せな時間がくる事を願いながら読んでいきたいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんがトントンと話が進んでいきます。
この先どうなるのかなーって興味が出始める前に無料分が終わってしまったので10話くらいまで読めたらよかったのにな。by 匿名希望-
どうなるのかな?
まだ読み始めて間がないですが、これからどのような展開になっていくのかな?と楽しみにしていてます。絵も綺麗なので、読みやすいです。
by みいーーーーーー-
気にはなるけど
無料分の後が気にはなるけど、課金してまでは…。って言う感じでした。絵が上手いし、きれいなので読むのは楽しかったです。
これからに期待!
王道な格差婚のお話で、今のところ、大きな壁や問題もないけれど、そこにホッとする。あたたかく2人のこれからを見守っていきたい。ハラハラ&ドキドキが好きな方には、物足りないかも??
by あきのまま-
タイトルの通りで現実にはあり得ない入りだと思います。ヒロインの戸惑いやキャラクターも、とてもよく描写されています。今後読み進めて行くのが楽しみです。
by ミルぴよ-