おもしろい!
時代背景的にはわからないけど、一途に恋する姿にはとてもトキメく!ストーリー性があるわけではないけど、登場人物が魅力的なのでどんどん読みたくなる
by ちさささ-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で好みで、普段課金しないのですがこれはせずにはいられない!!
美男美女とはまさにこのことで読んでいて楽しいです。大正ロマンな雰囲気も楽しませてくれます。
これからも楽しみです!紙で読みたい!!by zouma-
絵が綺麗
女性主人公がとても可愛い!綺麗!話は普通だけど、時代設定がひと昔前なので、まあありかな。意外な展開を期待します。胸キュンはまだあまりしないですが予感はします。
by あさちす-
大正…この頃のこういうお話がすごく魅力的でつい読んでしまいますが無料分だけ一気読みして全然このままではやめられない感じです💕
by ゆみひき-
着物と洋装がまだ入り交じっていた時代で繰り広げられる恋愛模様。お見合いの主流な時代ながらも少しずつ寄せていく様子が面白いです!
by sakanaitona-
主人公美人だけど自分を持っててこの時代でも自立しているところがかっこいいです!年下イケメン御曹司が惚れちゃうのもわかる気がします。
by リッツカールトン-
よき
蘭子がとってもかわいいけど自分をしっかり持っている女性で、とても素敵です。年下彼氏なのも可愛い。2人、幸せになってほしいですね、
by ぜな子-
まだ読んでいる途中ですが、これからの展開が楽しみで仕方ないです。昔の時代のお話なので服装や髪型も今と違っていて楽しく読んでいます。
by N198AO-
いきなり現れた好青年、おじいさま同士の約束で結婚する方向に、自分は、まだ、そんな気もないのに話が進み
by めぐさく-
可愛い二人の可愛い関係が大好きです!!時代背景だったり細かいことを気にせず、ほのぼのした気持ちで二人が夫婦になるまでを見ていきたいです。
by サイディング-