2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
内容おもしろいし、時代設定も大好物だけど、(カフェー!)コスパがよくない気がするのですが、、、 この調子で続いてくなら脱落だな。
by ふきぱん-
全部綺麗です
24歳で行き遅れ…と言われた時代、しかも没落した家柄の元令嬢なのに、プライドを持ってカフェーで働くヒロインは、実に美しいです。年下のご子息本人はもとより、お爺さん、明るい母上も使用人達すら、驕った所の無い暖かい人達(今の所)が見守ってるので、この先の展開がとても楽しみです。
大正時代の漫画が大好きです。子爵の息子と脱落名家の女子との恋の話。ちょっと息子が強引で話に無理あるけど、面白いです。
レトロ好き
大正ロマン的な時代物が好きなので、読み始めました。
絵は好みが分かれると思います。ヒロインが最初はとても魅力的に描かれていたのですが、途中から素敵に見えなくて…
なので、星⭐️3つです。
まだ無料分なのでストーリー展開も今のところ驚きは無いです。無難と言うか…ほのぼのする時はあります。by 匿名希望-
面白い。シンプルに面白い!!大正時代の華族とか、すごい興味あるし 何よりイケメンハンパない!いーなー!!
by もんたまいける-
あんまり好きじゃないですね。彼氏からも?最近ではなくなるなんてもう中学生ですが!わかったことないけど今日通勤大丈夫だと思っていたのにこの後にはお盆が休み
時代物
ヒロインの蘭子さんが働く女性って感じ当時としては珍しいタイプみたいです。耀一郎も無愛想だけど蘭子さんには頑張ってる感じ。キスの続きが気になる…!
年上の没落した良家の女子に、年下の身分の高い、ツンとした男との、結婚をテーマにしてる設定が、またか〜と思わせる
まだ無料分だけしか読んでないけど、面白そうです。
ぶっきらぼうで何考えてるのかわからない彼がこれからどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
軽く読める
まだ15話までの配信ですが、絵が可愛らしくて、テンポよくわかりやすく、気軽に楽しめます。時代考証雑すぎというレビューも多いですが、そこも作品の軽さに合ってていいんじゃないかと。
今のところ、すごく引き込まれる、胸が掴まれるという作品ではないですが、きっとこうなるんだろうなと安心して楽しく読める作品嫌いじゃないです。by 匿名希望-