絵がキレイ
時代背景のことが気になるというレビューもありますが、絵がキレイだし素直に読む分には特に気になりません。テンポも良いのでサクサク読めます。
by ツマル-
気になる!
設定に惹かれて少し読みましたが、いいですね〜。
こんな年下イケメンに「貴方には俺と結婚してもらう」なんて言われたら、多少無愛想でも承諾してしまいます(笑)by ふくsun-
あまり期待しないで読みましたが、意外にも面白く一気に読みました。
あまり時代物は…と思っていましたが、気にならず読めました。
早く続きが読みたいです。by うにっ子-
今後の展開が楽しみ!
絵が綺麗です。
大正モノって、最近の流行りなんでしょうか?
服装が素敵です。
主人公の男性、強引な御曹司というより、純粋なロマンチストって感じかと。
こんな男性が実際にいたらいいですねーby これからの私-
絵がきれい
なかなか有り得ない設定ですが、コミックでは有りですね。先が気になりますが、高いなぁと思い今は続きを我慢してます。
by たこ焼きが好き-
ヒロインが元お嬢様の場合、お金持ちの御曹司に見染められ身売りのような形でかりそめの婚約者に。という展開が多いですが、こちらの作品はカフェーで女給をしていてたくましい。性格も明るく悲壮感はありません。まだ学生の年下の御曹司に溺愛されるベタな展開ですが、ヒロインが年上らしくお姉さんでしっかり者なところがいいです。続きが気になります。
by るるまる56-
今は普通ですが、昔は20代で嫁いでいないのは遅いと言われていたんですよね。
そんな主人公が年下のイケメンおぼっちゃま(言い方が悪いですかね)に愛されるお話。
無料分しか読んでいませんがほのぼのしています。by momo13-
昔の設定
昔の設定のものってあんまりないけど、ちゃんと人間み溢れる人たちの話になってて、興味をもてた!愛し愛されるのはいつの時代も素晴らしい!
by ★の王子様-
大正時代のストーリーってところに惹かれて無料分だけ読むつもりがハマってしまいました!ポイント貯めて続き読みたいです
by 00おまめ-
かわいい
2人ともかわいくていい(o^^o)
女の子だと思ってたあの子が結婚相手!!中世的イケメン御曹司って破壊力ある。
美男美女の恋愛楽しみにしてますby 読書ちゃん-