みんなのレビューと感想「外科医のママ道! 腐女医の医者道!エピソードゼロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女医さんて、きっと男のお医者さんより大変だと思いました。
    家のこと、子供のこと、プラス責任感ある仕事、どれも手を抜けないのにすごーく頑張られているなぁと思いました。

腐女医の〜の作品が面白かったのでこちらも課金したら読みたいです。試し読みしたらこちらの作品も面白かったです。

もう引退して漫画家さんになられたのでしょうか?
    とても尊いお仕事で、尊敬します。
    しかもそれを漫画にしてまた広めて...素敵な人生ですね。

いつもノリがポップで爽快、おもしろい!子ども3人いながら漫画を書いて仕事もこなす、私のどこにもそんなパワーないわ!

イーですね!

絵もさっぱりしてるし、面白いー!作者さん、頭イーから簡潔に面白く描けるのね。楽しみに読んでみます。。

一話一話が短くて、でもおもしろい。外科医として自分の妊娠出産に興味を持ち、自分の体で観察、経験していく様がシュールで、楽しい。

まあまあ

外科医ってこんなかんじなんですね。まぁマンガってことで盛ってるだろうけど。視点としては面白いと思いました。

とっても面白かったです!

医療を志す立場なのでタイトルに惹かれて読んでみましたが、思ってた以上に面白かったです!
    現実にもこんなキャラクターいて欲しいと思う!

おもしろい!

あさイチに著者がゲストでいらしてた時に、こんなマンガがあるのか〜と読み始めたのがきっかけ。
    医者ってすごいな…というネタの合間に、すごく胸に刺さるエピソードもあり。
    ぼろぼろ泣いてしまいました。

外科医で3人も育てるって相当な苦労のハズなんだけど、その苦労をあまり感じさせないのが好きです。思考のもって行き方がとても上手なんだな〜と、育児中の私は励まされます。