【ネタバレあり】宇崎ちゃんは遊びたい!のレビューと感想
- 152話まで配信中(47~74pt / 話)
本作品の「第32話」は編集の都合により配信しておりません。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
宇崎ちゃん…
ボッチの先輩と遊んであげてるって体で、ぜったい先輩のこと好きだよね。先輩もまんざらじゃないけど、二人して気づかないふりしてるのがもどかしい。
by たくボソ- 0
こんな後輩の子がいたら疲れるだろうけど楽しいんだろうなって感じさせてくれるマンガです。かなり笑えます
by ツルギのカワ- 0
読み出したら止まらない
読み出したら止まりませんでした
2人の関係や距離感が話が進むにつれて、自然と変化していくところがおもしろいby Le0- 0
めちゃくちゃ可愛くて面白かった
和やかに読んでられるけど笑えるから見ていてストレス発散になった
初々しいby moon6moon- 0
ショートヘアに童顔小柄でも胸が…でかい(笑)そんなアンバランスな宇崎ちゃんが先輩を追い回す姿はほんと可愛い!
by 華屋敷- 0
ウザかわって言うのかな
あんまりうざいとは思わないし、これだけかまわれたら楽しいでしょうね
嫌な人も悪い人も出てこないから安心して読めます
これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみですby META太郎- 0
宇崎ちゃんが先輩〜と絡んでいくのが、見ていて可愛いです。ボッチだから構ってあげてるというスタンスだけど、宇崎ちゃんが構いたいだけ(笑)短編が多いのでサクサク読めます。先輩が好きなのに、それに自分でも気づかず、先輩が自分を好きだからといろいろやってるあたりとか可愛いです!そのへんから更に面白くなります。
by 零きゅん- 0
宇崎ちゃんと先輩のやり取りがほのぼのしていて楽しいです。最近は恋愛模様になってきていますがそれはそれで楽しめそう。今後もつい見てしまう作品です。
by こちこちこちゃ- 0
宇崎ちゃんは遊びたい
宇崎ちゃんは、先輩の桜井君をイジるのが大好き☺️
…と言うか、誰が見ても先輩の事が好きなのではないかと思うくらい…
この二人が一緒にいると、何かが起こる‼︎by yoshi-o- 0
宇崎ちゃんもセンパイも
奥手すぎる。お互いを意識しているのに、なかなか先に進まなさすぎ。でも、ちょっとしたことでお互いを意識したりして、いい感じです。
by KITTYちゃんマニア- 0