みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
美!!
魔王様が美しすぎます!!ビジュアルも性癖にぶっ刺さりまくって、最高です。絵も綺麗で読みやすいし、続きを読むのが楽しみです!
by ユリオ66- 0
もしかしてと思ったが
前に読んで楽しかったのと同じ作者さんかな?と思ったら違いました。今後の展開が楽しみなので、無料分読んでみようと思います
by ひかりもの- 0
レビューがとてもよく読んでみたらやはり最高でした、、!続きが早く読みたいです( ; ; )!!!!
by ¥$$- 0
まだまだわからない⁉️
転生前がどうだったのか、すんごく気になる‼️まおさんが、どうしたいのかも、今後の展開がムチャ楽しみです!
by ピュア好き乙女- 0
転生やファンタジー系嫌いじゃないけど、課金してまで読む気にはならないかなぁ…
レビューで途中から面白くなるというコメントを見かけたけど、そこに行く前に脱落してしまう…
そもそもほんとに面白い作品は最初から飽きさせないとおもうby さくよし- 1
広告で気になって読みました!
面白くて、無料の分が終わっても購入してます
ちょっと話の進みが遅くて、この先の展開がよくわからないですが、楽しみですby ぽよきち- 0
魔王さん
魔王さんが読んでいるうちに可愛いとゆう事がわかりました。最初は逆転生もんかなんかかなと適当に読んでましたが、結構はまってます(*´▽`*)ゞ
by くーくん- 0
ファンタジー感が良かったです!
魔王さんの仕草がいちいちかっこよくて
キュンとされる仕草が多かったです!
面白かったので続きも期待してます!by yamaha- 0
かわいい
無料がたくさんあるみたいなので読み始めたのですが、絵もかわいくてストーリーも面白くて、とっても良かったです。
by しまかわ- 0
魔王さんかっこいいよ!絵が見やすくていいし
内容は今いち刺さらないかな、もうちょっと読み進めたらキュンとするのかなby のんのやつ- 0