【ネタバレあり】一途なカレの猛獣セックス~婚約者は絶倫ヤンキー!?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めっちゃハマる!
素敵な感じo(*⌒―⌒*)oダーリン
ほっとする作品ですっ!
熱い愛情が感じるぅー
初っぱなから、幸せオーラ全開!
続きが気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
もうタイトル通り一途で猛獣で……
とても素敵な2人。ハッピーエンドでほんとに良かった。おめでとー!あ、お母さんも素敵✨by しげちゃんたちは- 0
著者買いです。
いきなり会ったばかりの人に迫られたら、それは拒否しますよね、ですが押しの弱い?主人公がどんどんなし崩しになっていくのか、う〜ん?
ってなります。by リバティ- 0
表紙が気になってお試し読みました!
かすみくんカッコいい♪(´ε`*)まだお試しだけですが、はまりました!
花屋で働いてる主人公
主人公の働いてる花屋に理不尽な迷惑行為するチンピラ、丁寧に対応する主人公がチンピラに殴られそうになった所をかすみくんが、助けて
もう~カッコいい♪(´ε`*)by ハセヲ01- 0
今回のお話ですが、ちょっとありきたりで、入り込めず、好きな作家さんだったので、展開を期待して半分まで読みました。でも、残念なことに…絵も、雑さが目立ってしまい、もう読まないかな。
by みぃゆみぃゆ- 0
作家さん買い!
この作家さん、大好きです!女の子はカワイイし、色っぽいし、最高です。政略結婚って言うのがお父さんから言われるのはどうかと思うけど、両思い安定感があるのでヨシ!
by nikos- 0
ほのぼのとしている2人なので、軽い気持ちでサラッと読めました!
一途に華代ちゃんを愛しているかすみ君がとってもかっこよかったし、かすみ君の思いに照れながらも答えている華代ちゃんもかわいかったです!by *elu*- 0
かすみくん~
何処かで広告になってたから、気になり読み始めたらハマりました。
お花屋サンの設置で、キャラの名前が花のつく名前が可愛い♡
かすみくん~小さい頃に出会った、ヒロインのはなよちゃんに一目惚れなんだけど、はなよちゃんは覚えておらず😅
お互いの両親のキャラ設置も、かなりインパクトあったり、かすみくんは、両親からの約束で、やっとはなよちゃんと婚約&結婚式を挙げられ、幸せ💕になる迄の、2人のラブやイチャ(絶倫✨)も、良いです~。
ストリートも短くなく長くなくちょうど良いアップテンポでしたー👍
ミニキャラ設置も、可愛い2人でしたー😏by ちろちろちゃん- 2
政略結婚っていうけど、彼の方はずっと好きで一途に思ってるなんて素敵です!!
再会してすぐ致しちゃうのは、しゃーないね
展開早過ぎって思ったけどね。
2人の気持ちが一つになるのは早かったわ。by 匿名希望- 0
えろきれい
彼氏がすぐに求めるのが可愛すぎ。谷間に顔埋められておねだりされたら許してしまう笑笑
彼女も下着の準備抜かりなくて笑えるby 匿名希望- 0