みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)

なんで私なの?溺愛政略婚

真意が判らん

バイト先の割烹の二階の部屋を間借りしていた奈々子。バイトが終わって、ようやく部屋へ上がって来たら、おそらく?厨房の火の不始末?が原因の火事でほぼ身一つで焼け出されてしまった。
    そこに偶然通り掛かった御曹司。奈々子を助けたけれど、その見返りがえげつない要求。財産と地位狙いのがめつい女どもから逃れる為に、奈々子に偽装契約結婚をにこやかに強要?!籍を入れたら二人ともバツイチに?!奈々子の戸籍が汚れてしまうなんて、全く気にしていない様子😰
    奈々子実家のトラブル解消までして、追い詰める。
    更には、御曹司家族、得に御曹司母親と叔母からの容赦ない攻撃に晒され、御曹司従兄弟が『奈々子は人質』と止めを刺す。
    上部だけの言葉にしか聴こえない御曹司の言葉…🥺💦
    これじゃあ、奈々子が苦しくなるのも仕方がない状況。
    御曹司、上部だけの説明なんかじゃなぬ、ちゃんとした説明と本心をしっかり奈々子に話してほしいなぁ。どうなるんだろう?!

だんだん面白くなってきました!

火事になって保護者的に同居が始まる二人ですが、
    ヒーローには何やら裏がありそうな?!
    大学生のヒロインは、
    まだ世間知らずで、甘いところもありますが、
    その愚直さが魅力。
    結婚の条件にヒロインの家の仕事が関係しているようですが?!

これからますます面白くなりそう!

おお!

御曹司だらけ、初対面ですでに溺愛。そして即キス。結婚。作者さんのパターンなのか…?なんかいつもいろいろ気になる。

表紙 素敵です!

突然の火事 飛び降りろ! 受け止めてくれた王子様と 結婚!

いきなりが多い 出だしでしたが 気になって読み始めました。

彼は御曹司ですが 彼女の事は前から知っているようで 彼女は血筋の良い家系の子? まだ謎だらけですが 面白そうで はまりそうな作品です。

突然の結婚

貧乏でバイトと学校で疲れ果てていた彼女の家が突然火事になってしまって逃げる事も出来ず途方に暮れていたらイケメンの彼ご飛び降りてこいと言って受け止められその足で彼のタワマンに連れて行かれ突然結婚して欲しいと言われた。

イケメン

カッコいい上に、出世コース!!
    そんな人が、突然現れて、家まで用意してくれる?!そんなあり得ないお話も、実現してしまうのが、漫画のステキなところ!
    こんな人現れないかなあ。。。。

良い

貧乏な女の子に漬け込んでくる坊ちゃんって結構危ないから気をつけようね、でもリッチな生活してみたいよねすきぴとね

すごくおもしろい

絵のタッチがきれいで見やすい作家さんの作品が好きで、そこからこの作品を読み始めました。すごくおもしろくて、可愛らしい作品でした。

奈々子ちゃんと慶太郎さん素敵だけどなぁ。始まりがなんだかこんなことある?って設定なのと性急に進んでしまうからややこしいけど、最後まで読みます。

いいけどせつない

よく偽装結婚話はありますが、これもそんなんかなぁと思って読んでたらちょい違う面白さがあっていいですよ!