みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんで私なの?溺愛政略婚

羨ましい

今どきかっぽうぎ姿の女の子なんて・・・から始まり、そこにイケメン御曹司だなんて!笑笑でも、ほどよい邪魔者がいたりでそう簡単にはハッピーエンドとなるのかっ?
    楽しみ😊

好き好きアピールされたら揺れるよね~
    なのに、こっちが心を開けば裏があると分かるなんてショック受けるのも当然!
    でも本当は両思い?だったら遠回りせず、早くハッピーになってもらいたいねぇ。って…そこが作品なのか…。

by UGG

ストーリーが

なかなかにぶっ飛んでいるような〜
    バイト先で火事になったら、イケメン御曹司に助けられて偽装結婚って、普通ありえますかねぇ〜
    絵は嫌いな感じではないので、もう少し読み進めてみます

漫画だから火事場で助けてくれた人からの突然のプロポーズもあるかもしれないし、それが御曹司ならなおラッキー!でもそれじゃはなしにならないからなぁ。なんか訳ありなんだろうな

すごくおもしろい

絵のタッチがきれいで見やすい作家さんの作品が好きで、そこからこの作品を読み始めました。すごくおもしろくて、可愛らしい作品でした。

絵がキレイかなぁと思って気になったのですが…うーん。試し読みだけでいいかなぁと。他の方も書かれていますが、ストーリーがあり得なすぎかな?今のところ、本編読むまでの魅力が感じられません。

夢のようなお話

えー夢見たいですうらやましい‼︎でも、何か企みがあるのかな?素直に喜んで良いのか気になるから、最後読みたいです

題名から…どんな話?と思い無料話から読みました。イケメンからの契約の話とか、親の借金、アパートの火事、普通ではあり得ません!幸せになれるのか…続きも読みたいです!

トントン拍子

家事でバイトと住居をなくしてから結婚までの過程がトントン拍子に進みすぎて読んでてわけがわからなかったので途中やめです。ポイント余ったときに続き購読しようかなと思ってます。

奈々子ちゃんと慶太郎さん素敵だけどなぁ。始まりがなんだかこんなことある?って設定なのと性急に進んでしまうからややこしいけど、最後まで読みます。