みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
全部は読んでないけど
ストーリーとしてはありがちかな?ハッピーエンドが好きな方は向いているかも。でも、ほんとにありがちなストーリー感があります。
by mnmmana- 0
こういう系の話し好きです。でも試し読みはホントにザックリなあらすじで…ドラマの予告みたい。よくわからなかった。せめて1話でも読めればよかったのだけどなぁ。課金の決心つかない。
by sagitt- 0
秘密がいろいろいっぱいかなあ。一つずつ説明すすればいいのに?かわいそう。だんだんかわるのかしら。上手くいってほしいです。
by ピコジロー- 0
女の子の夢がつまったストーリーです。いわゆるシンデレラストーリー、下世話な言い方をすれば玉の輿物語です。
by ハギマル- 0
こんなことある?
もうこんな事が実生活のなかにありますか?ってくらいリアリティーがない設定なので、読んでてもリアリティーがないから逆にサクサクと読めます。
by 5ま- 0
無いよなぁ
ハイスペックが、ただ、思ってくれるなんで、それだけで、奇跡だよなぁ。一途に追いかけられたら、幸せ何だろう、ら
by きょうかん- 0
冒頭のだけの感想
ええ?
初めて〝お客様〟として来た御曹司に窮地の場とは分かるけど相手が誰とも分からないまま名前呼びされて更にファーストキスまで奪われて話について行けない。by ys28k04- 0
話が淡々と進んで終わってしまった印象。変な引き延ばしもなく話が終了したのはよかったと思いますが、課金して読む価値はあまりないかも。
by kmkzby- 0
超極貧な主人公は毎日バイトと学業に追われながも一生懸命生きていて。不幸な事に住まいのアパートが火災にあってしまい
by ととろんだす- 0
ありえない話だけど
ありえねぇシチュエーションからの始まりからありえねぇ話の流れ...でも、恋愛に夢みる女性にはたまらないマンガかな。
by ライムレモン- 0