みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.4 評価:4.4 736件

途中まで読みました。マスクの理由はコンプレックスからだったけど、そのコンプレックスがどうやってなくなっていくのか、2人がどうやってくっつくのか気になります!

マスク男子って、、って思ってたけどどんどん可愛く反応する姿にハマり気味です!!意地悪そうな受け君に今後どう振り回されていくのか気になります!!

なんかドキドキする

なんか、なんとなく背徳感がありますよねこの漫画…
    人が隠しているものを暴きたい気持ち、暴かれて乱れる姿を見て興奮してしまう気持ちが、わかってはいけない気がするのにわかっちゃうっていう…
    過去の出来事がきっかけでマスクが手放せなくなってしまった狭山くんの閉鎖されたような心に、無遠慮に入り込む才川くん。強引ながらも自分にだけ飾らない姿を見せてくれる才川に、自分でも気づかないうちに惹かれてしまい、戸惑う狭山。
    滑り出しから「好き」というワードが出てくるまでが割と荒削りというか、えっいつそんな気持ちになった⁈と少し置いていかれそうになりましたが、読み続けていると二人のぎこちない距離の取り方や、好奇心が好意に変わる瞬間を特別描かないところが逆にリアルで良いなと思いました。
    こんな青春も、ありですね。人気が出るのも頷けます。
    続きを楽しみに、ゆっくり課金したいと思います。

by nao**

佐山が才川にどんどん惹かれて

暑かろうが寒かろうがマスクをして隠れるようにすごしている佐山にひょんなことから接触したクラスで目立つ才川。それから何かにつけて佐山を構うようになり、いつしかそんな才川に惹かれていく佐山の気持ちの揺がみていてキュンとしちゃいました。

トラウマをかかえた
    陰キャな佐山くんと
    人気者で陽キャな才川くん
    ちょっとした好奇心から
    グイグイくる才川くんに
    少しずつかわっていく
    お互いの気持ち
    がんばった佐山くん可愛かった

絵がとてもきれいで見やすいです!男の子もイケメンに描かれています。コンプレックスの塊男子とモテモテ裏がありそうな男子の物語です。

今のご時世

マスク男子が沢山なのでなんたかリアルで(笑)
    ふたりがいちゃいちゃしながら、少しずつ近づいていく様子が微笑ましい。そして、口攻めエロいです!!!
    そして、イケメンでふ。

ちょっと怖いようなドキドキ

マスクが外せない佐山とマスクの中から口を触りまくる才川、口の触り方がリアリティありでいやらしく感じる。お互い強気キャラで今後が気になる

続きが気になる

絵も読みやすいし、話しも面白いし毎回続きが気になります。思春期の男の子の可愛感じも読んでいて楽しいです。

by 高1

☆3.5くらいです。コロナ禍で、今ほとんどの人がマスクだけど、マスクより素顔のがイケてる人は芸能人くらいだと思われる。口元のホクロにセクシーさを個人的に感じないタイプ。