みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.4 評価:4.4 737件

6話まで無料で読めたので、そこまでの感想ですが、二人の関係が少しずつ変わっていくようで、おもしろそうな気がして先が気になっています。
    ポイントがたまったら一気読みしたいです。

by adajm

好きな絵だなーから読み始めました。
    陰キャと陽キャのコントラストがとてもおもしろくて読み進めてしまいます。

可愛すぎる

陰キャのマスク男子とクラスの中心にいるような目立つけど実は目が笑ってない訳あり男子。
    ひょんなことから始まった嫌がらせみたいな関係がだんだん恋に変わっていく様が良かったです。
    2人の気持ちが通じ合ってからはとにかく2人とも可愛くて萌えました。
    マスク越し、マスクなしのキスもすごく良かった!
    そんなつもりはなかったのに、思わず全話購入してしまいました!

お待ちしてます!

三巻が発売されておりました!
    続きをお待ちしてます!!
    佐山くんが可愛くて可愛くてたまんらんです!
    もう、イチャイチャラブラブしてくれ!才川くん!

トラウマがあって、マスクが外せず人とも関わろうとしない隠キャ受くん。
    そんな彼にちょっかい出す、Sっぽいけど、でも実は優しい攻くん。
    最高ですこちらの設定!
    ただ、マスク後のキスってどうなのよ…
    と、現実的なことを考えてしまいますが(笑)
    なかなかエロいです♡

ハマった!

無料分から読みはじめて…35話は長いから無料分で終わるかなぁ~と思いきや全話購入。
    ヤラレタ!

だって、続きが気になるんだよ。
    才川はいい男だし佐山はどんどん可愛くなるしラブラブな感じがもっと見たいなぁ~って思ってたら読みきってた!でも、一段落はついてるからモヤモヤして終わる感じじゃないから思いきって購入しちゃって間違いない!

これ、めっちゃ好きです。
    小学生の時のトラウマからマスクを手放せなくなり、なおかつ人との接触を避けるようになった佐山くん。でも実は、気が強くて口が悪くて面倒見がよくて人を放っておけない、不器用でやさしい人柄。
    そんな佐山くんの真の姿をひょんなことから知ってしまったリア充・陽キャ、なおかつドSの才川くん。佐山くんのことが気になって気になって仕方なくって、なにかとちょっかいを出すうちに…。

佐山くんも才川くんも、それぞれにトラウマがあって、今があるわけなんですが、それをお互いに一緒に克服していく過程と、親密になっていく過程がうまくリンクしていて、本当に面白かったです。

絵柄は、初めは佐山くんの下から見上げる角度の顔、おかしくない?と思うこともあったのですが、徐々に安定していっているような。

途中から才川くんの恋のライバルとして登場する鶴賀くんもいいキャラでかわいいです。

どんなに陽キャに見えても、生きているだけで人は皆苦しい。だから恋愛って尊いんだよな、とあらためて思える作品でした。超オススメ❤️

by tata4

マスク男子たまらん…!!
    いや、この方の書き方がたまらん!!!
    マスク好きにおすすめです!
    エロさも話のテンポも好きです。

溺愛最高!!!

受けがコンプレックスを持っていて、マスクを幼い頃から付けていたけど、攻めに次第に心を開き二人は付き合うことに♡
    後悔しないこと間違いなし!是非読んで見てほしいです。

ずっと気になってたので、無料だったし読んでみました。で…、ハマりましたー!
    イケメンの受け攻めが好きなので、マスクかぁと思ってたけど、なんかそれがいい味出してる。
    丁寧なストーリー運びと、ツンデレ、キュンキュンがたまりませーん。エッチは濃厚ではないけど、この作品はそれはそれでいいんです。