みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.4 評価:4.4 736件

胸キュン男子ですね。

佐山君も才川君も、どっちもツンデレな二人の組み合わせなんですよね。思春期の素直じゃない独特な感じも描かれていて、読んでいて、楽しいけど切なさとかも伝わって来ますよね。二人して素直じゃない部分があって、拗らせたりと恋愛の王道な感じも、可愛くて好きな作品です。才川君の方がしっかりしていると思ったら、佐山君の方が男気があったりと、意外性なキャラも良かったです。

良いです!

佐山くん(受)、才川(攻)、敦賀、皆出て来る人達それぞれ過去の事で拗れてる部分があるのですが、それを乗り越えて行く過程がありつつ、惹かれて行くのが良いです。あとは、才川の独占欲や最初の執着や
    佐山くんのツンデレ具合がドキドキ、キュンキュンしちゃいます!
    敦賀も後半、本当に佐山くんを好きになってからが意外とイケメンw
    Hは少なめかも?
    まだ完結してないので続き楽しみです

めちゃくちゃ面白い

めちゃくちゃ面白いです!
    絵も綺麗だし話も引き込まれてどんどん読んじゃう!
    ドキドキしっぱなしで楽しい!

可愛すぎる

何なん!?
    二人とも可愛すぎるやろ!て悶えたくなる。
    敦賀くんがいいやつなのに不憫なので、幸せになって欲しいです。
    今まで読んだ中でも上位にランキングするくらい好きな作品です。

ふおっ!?続話がぁーーー

女の子にモテモテ才川とヘタレ陰キャ佐山、正反対だけどお互いに安定の執着っぷり!
    関係性も落ち着いたのかなと思いきや、そうでもなくて、些細なことでお互いにモヤモヤ…でもめちゃめちゃ相手のことだけが好きなのがたまらん!
    普段は余裕かましてる(ように見える)才川が意外と嫉妬深くてドキドキするし、経験値の差故に才川の過去が気になって不安になる佐山の気持ちもよくわかるし、作者さま煽りうますぎる!
    敦賀が、ただただ良い奴過ぎて不憫…敦賀にも幸せになってもらいたい!何卒!

「マスク男子~」は口を隠す、口を必要以上に意識するっていうとこが斬新で面白かったのと、ドキドキしました。

過去のトラウマでマスクをし続ける主人公を無理やり暴いていくお話。そんな意地悪なことしないであげてよぉ…と思うところもありましたが、最終的にはかわいいカップルになってよきよき。

あー

じれったくてこの先の展開が気になります。なんで目が笑ってないんだろ。口が第二の⚪︎⚪︎とは知りませんでした…。

BLですが絵が綺麗でとても好きです。可愛い少女漫画とは違いますが、取っ付きにくい感じはなくとても読みやすいです。

大好き

佐山がどんどんかわいくなっていくし、どんどんいいとこ出てくる。それもこれも才川のおかげか。
    小林さんもホントいい子だし、敦賀もいい子。なんだもう、いい子だらけだな?!