【ネタバレあり】彼女の弟に恋してのレビューと感想

20話まで読みましたが…なんだかよくわからない。
    予想以上に登場人物出てくるけど、区別がつかないし、それぞれのバックグラウンドがまだぼんやりで。
    これから読み進めればわかるのかも知れないけど…暗いし、疲れてきた。
    先が気になるようなワクワクが少ないから、じっくり腰を据えて読むタイプの作品なのかも知れない。

自分が好きなのは男なのか試すために女装して出会った相手を思い続けていたら、双子の姉の彼氏として現れて。
    しかも向こうも思い続けていたから行く末が気になって。
    お姉さんも密かに気がついてる感じが気になります

無料の30話まで読みました!絵はキレイで読みやすいんですが、話のテンポは少しスローかな⁉️
    お姉ちゃんの本音がわからずにちょっと怖い感じですが、少しずつ読み進めようと思います。

切ない

真人の柳也への気持ちがとっても切なく感じました。お姉さんの『まこと』は弟への愛情からくるものなのか不思議でちょっと怖い。無料が終わってしまったからコツコツ読んでいきたい

無料分、読みました。
    登場人物が多かったり、伏線や思わくが多くて、
    ちょっと、つかれました。
    お話しはスローで、なかなか進みません。
    わくわくや気になるのがないので、ここまでかな。

絵は好き

親がアホでも姉弟でも同じ名前はつけないだろ!!何で近寄ってきたのかきになりはじめちゃって、これはどっちが好きなのー??って思いながらこの後の展開が楽しみ

絵が綺麗でフルカラーなの良きです。作品にリアリティーを求めてる方にはお勧め出来ないですね。姉弟が漢字違いで読みが被るなんて現実的にありえないですので笑

カラーで絵が綺麗

女装した真人との事が忘れられず、ずっと探してた柳也。なのに、よりにもよって真人の姉の彼氏なんて。姉弟の双子が綺麗。

30話まで読みました。
    一番謎な人物なのは真人のお姉さん。
    何を考えているのか分からない。柳也のことも本当に好きなわけではなさそうだなと感じました。

展開がかなりのんびりペースだったので、途中で飽きてしまいました。お姉さんがちょっと病んでる感じで怖かったです。