みんなのレビューと感想「幕が下りたら僕らは番【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん

綺麗ではあるけどイケメンでアルファぜんとしたオメガアイドルは珍しいかも
    ストーリー性もあって割とハマった作品だった

けなげなセト

絵がキレイで設定もツートップアイドル同士の絡みだったので期待大でした。
    思いがけずライバルのセトとユニットを組む事になったトップアイドルのミツキにはひた隠しにしている秘密が…。
    実はΩのミツキはある日、コントロール出来てたはずの発情が突然来てしまい、セトに助けられ同時に仕事の為にセトと番になる。
    しかもセトにはメリットがないにも拘らず、いつもミツキを気遣い、守り尽くしてくれる。 そんなセトに張り詰めていたミツキの心にも変化が! が、思わぬ事件により一瞬でミツキがαではなくΩだと世間にバレてしまう!
    もともとセトはミツキに憧れアイドルになったものの自他共にαへの拘りはなくΩとしてのミツキを献身的にフォローする。
    ミツキの事を全身全霊で守って行く姿に永遠を感じずにはいられなかった。

by makoto3

主人公の表情がたまんない好き!!!!!!たまんない!!たちの表情がこっていました!!!可愛すぎるすべてが!

Ωが差別的な目で見られることにちょっとびっくりしたのと、簡単に番になってしまったことにちょっと違和感が…最後以外はビジネス的にやってただけだったので、お互いの思いが通じてからのラブラブがもっと見たかったです!

オメガバース×アイドルものという人気ジャンルで描かれたBL作品です。実際にアイドルのオタクをしているので番の存在がいるってどうなんだろうとも思っちゃいましたが、フィクションだしキュンキュンしたので良かったです

よき

イラストに一目惚れして、読ませていただきました。

オメガバース&アイドルたまらなかったです!

ストーリーもいい!

色々と

強引な感じ…
    それなりに面白いのは面白いですが、番になる=愛が成就するではなく、仕事をしていく手段としてって言うのが第3性ってのを都合よく使ってるなと思えなくも無いかと…
    結果そこに愛はあるので否定はしませんが

大好きです

まず何より作者様の描くイケメンがイケメンすぎます。出てくるイケメンが本当に皆イケメンなんです。
    そんなイケメンたちがイチャイチャしているのをこの目で沢山見れるなんて、、最高でした。

by kyky29

2人ともかっこいいからめちゃめちゃ読んでいて幸せです!しかもアイドル!めちゃめちゃ推せる2人!可愛いのもかっこいい祭り!!

by tutumo

面白い!

オメガバースが好きなので読むのが楽しみです!
    オメガである事を隠しながら芸能生活をしているという設定で面白さ倍増!