みんなのレビューと感想「幕が下りたら僕らは番【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)
無料分まで
無料分まで読みました。
あまり、オメガバースにもBLにも詳しくないのですが、密生がΩであることをαの両親が受け入れその為に会社まで興す!というパワフルさがまず読みやすさの1つですね。これからアイドル・私生活ともにどう変化していくのかな。ポイント貯まったら読み進めたいです。by ぶんぶんななな- 0
Ω
オメガとアルファ。オメガと言う事を隠して生きてきた主人公。急に発情期がきてしまい、運命の番であるアルファと番う。おおよそは目新しさがない。
by かきくり- 0
年下が...
まじがぁ、年下がαで年上がΩかぁ。
最高としか言えなくなってしまった。
年下攻めシリーズの中で1番課金していちばん見てるby ごごごりこ- 0
頑張る密生を応援したくなる
密生が身体的に他のアイドルかと比較して大変な部分もあるにも関わらず、そこを努力で補おうとするところがよいです
by Nooo- 0
密生は、オメガであることを隠しているトップアイドル
ある時ステージで発情してしまいヒートを鎮めるために瀬兎と番にby エンジェルコーヒー- 0
トップアイドル同士のオメガバースラブストーリーです!
絵もキレイだし話もキャラもいい読みやすいのでオススメです!by ブラックマヨネーズ- 0
アイドルどうしのマンガは、初めてみたのでどうかなーと思ったけど、めっちゃくちゃよかったです!!
2人でユニットを組んでそこからどんどん進展していくみたいな感じが、最高です!by なみ🦊🤖- 0
無料だったので読んでみました。
絵がとても綺麗です。攻め受け両方が可愛いくてカッコ良いので見たらだけで癒されます。by あかざ31- 0
アイドル!!
アイドル同士の絡みが好きなのですごく良かったです!
絵柄も綺麗でストーリーも読みやすくて良かったです!by ころちゃんです!- 0
最初そんな気軽に番になっちゃって大丈夫なの?と疑問でしたが、ちゃんと密生のこと大事にしていてほっとしました
これからどうなっていくのか楽しみですby かのこ0141- 0