みんなのレビューと感想「幕が下りたら僕らは番【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

買ってよかったと思える作品です。
    みつきを一途に想うセトにも胸きゅんですし、
    セトのことをビジネスパートナーとしか思ってなかったみつきが、セトの優しさや努力してる姿を見て、だんだんと好きになっていく様子がとても胸熱でした。。
    絵も綺麗だし、エチチシーンは二人の愛が感じられてすごく良かったです!!!

こんなこと言うたらあれですけど、他電子コミックですでに購入済みでしたが、おまけマンガが読みたくて最終話のみ購入しました。電子コミックは各々『限定描き下ろし』とかあるから困る…(笑)
    お話は文句なしです!さらっと番になってからの、惹かれて助けられて支え合って想いが深まっていきます。絵もきれいで読みやすい!

by kiyuse

素直になれない

オメガバース作品は今や大好物ですが、この作品がきっかけでBLにハマったと言っても過言ではありません!

Ωだけど素性を隠したままカリスマ性を持って芸能界でトップに君臨しつつも、
    気持ちに気付いてから、公表に至るまでの経緯が刺さりました!
    素直になれない雰囲気も切なくてとても良いです…!

泣きました

オメガバースは少し苦手だったのですが、絵の雰囲気が好きで試し読みしてみたところ、続きが気になって、思わず購入してしまいました。
    Ωなのを隠してトップアイドルとして活躍する主人公の葛藤が繊細に描かれていて、途中、ボロボロ泣いてしまいました。
    何度も読み返したくなる作品のひとつです。

ライトに読める

サクッと読める内容でした。そこまでがっつりエロい!というわけではないので、そういうのが好みの方は物足りないかもしれません。個人的には話数も程よかったので、よりさらりと一気読みできたなという感じです。
    これでまだ話が続くようだったら課金を躊躇してるかも...。

泣いた!!

大好きなアイドル&オメガバースもので、綺麗な絵だからと思ってジャケ買い!!
    大正解でした!!エロいし、泣けるし!!苦しいより感動する涙です☆
    頑張ってる子が好きな、ハピエン好きさんにオススメです☆

みつきくん可愛くて召されました...♡
    オメガバースのアイドルの話ですが、2人とも可愛くてキュンキュンしちゃいます!!!
    絵もすごく綺麗で話もとても良いのでオメガバース系嫌いじゃない方はおすすめだと思いますー!!、
    私はこのまま続編に行ってきますー!笑笑

読み返したくなる作品

オメガバースが好きで読みましたが、αが他の作品に比べてすごく落ち着いているキャラで、エロさよりも話が魅力的だと感じました。
    番になることに対して、これ程簡単に(他の作品だと大概ひと悶着あったりするのに)了承するΩも初めてでした。

表紙に惹かれてレビューとかあらすじも特に見ずに読みはじめたら…大正解でした(^○^)
    絵が私の好みドンピシャで、オメガバース?というのも初めて手を出しましたが、切なくもあり一気に引き込まれました。
    この先生の他の作品も読んでみたいと思います。

受けが猫系でエロい

必要以上に関わりたくないのについ頼ってしまう心理…好物です。それと絵も綺麗。攻めはなんでも出来る犬系男子で、裏ではしっかり努力してるし受け思い。始まりこそ流れでしたが、気持ちが芽生えていく過程が自然に描かれていて良いです。