みんなのレビューと感想「黄昏のエトス」(ネタバレ非表示)

エロくて面白い

女の子がとにかくエロくて可愛いです。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。これからどんどんエロスがあるのか期待しています。

スピンオフ

落日のパトスから飛んできました。主人公の若き日を描いたスピンオフ作品ですが、今ひとつでした。やっぱりアキ君との寸止めコメディ関係がこの物語のメインだと思うので、ちょっと読んだ後の手応えは今ひとつでした。絵が好きだから星3で。

艶艶ワールド

作者の艶艶さんに惹かれて読んでます。落日のパトスの先生時代のお話しのようです。少し物足らない感は有りますが、嫌いでは無いかな!

アノ先生のまさかのスピンオフ作品です!わたし的にはこの先生爆乳過ぎてちょっとなーって感じでした。でもこの作者さんの作品は好きです。

スピンオフ?

試し読みだけしてみました。あの漫画のスピンオフの物語なんでしょうか?ある先生が主人公のようで続きが気になります。

作者買いです。落日のパトスから来ました。過去の先生のストーリーに興味がありますが、本編ほどの展開が無かったので期待外れです。

良い

試し読みで良かったのでまたポイントがあれば読み進めたい作品でした。絵が好みだし主人公も可愛い感じです

てか、こんな先生はおらん!乳がでかくてミニスカなんておらん!32DDって言うんですねアメリカでは。初めて知りました。

スタイル

本当に凄くスタイル良い人って、なんだか誇示しない。ってイメージ。もちろんモデルさんは別だけど、結果的にオーラなんだよね。

無料ためし読みだけで評価するにはちょっと短いですね。
    でも、無邪気な質問をはぐらかすのではなく誠実にいなすのは大人だな、と感心しました。