みんなのレビューと感想「女王の化粧師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全62話完結(48~50pt)
化粧を上手くできる人は尊敬しますね!自分が化粧が全くもって皆無だから尚更尊敬するします!!これをみて勉強します
by ムーランルージュ- 0
楽しみな作品
まだ試し読みだけですが、化粧師という職業をどのように引き立たせていくのか、主人公がどのように大成していくのか先行きワクワクします
by アメリ20221- 0
化粧って凄いなぁと思ってしまう。一つ一つ説明しながら化粧し、その人のウィークポイントを補ってしまう技術。
by いくよばば- 0
入りが変わってて面白い
男性が主人公で面白い。化粧が題材でわかりやすい、ダイが貴族の世界に入って、これからどうストーリーが動くか楽しみです。
by マンガっていいよね- 0
職人技好きです
専門的な技術と強い意思で前に向かうお話大好きです
さらに階級制度の強い中世のような設定は背景も衣装も華やかなので特に楽しいです
リアルにためになりそうなうんちくが混ざっているのも良いですby ちーno- 0
まだ無料分の最初の方しか読んでいないのですが、主人公が今後女王候補をきれいにしてどのようになっていくのかとか、女王候補の子がどのように美しなるのか興味ありますね
by ahj**-%- 0
風俗営業
ストーリーは面白いのだろうが
話が進まずだらだらと前振りみたいな展開が続き盛り上がり(ピーク)がない。
どっかの風俗店の「玉ねぎ営業」みたいでふと気が付き購読はやめる履歴は削除することとした。by ケッケロケロ- 0
女の子は好きそうな感じの作品だけど、男性にはイライラが募りやすいテンポと設定だと思う。イラストは良い。
by モモンガムササビ- 0
初めて^ ^
魔法がある貴族世界のお姫様の話はよくありますが、その設定でお姫様を化粧でのし上がらせる!とは初めて読みました^ ^
多分そう言う話だと思いますけど、まだまだ一巻。どうなるのか楽しみです。
まんまと課金してしまいました^ ^by 匿名希望- 0
奥深い
なんか引き込まれる漫画です 化粧師ではあるが あらゆるものを見透かす壮大な任務を背負ってる感じがしました これからが楽しみです
by マロン記念日- 0