みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 102話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです。
とても面白いです。
こういうタクティクスな感じの漫画は面白いです。
早く続きを読みたいです。宜しくお願いします。by たかしたかしたかしひろし- 0
続きの配信お願いします。
やっぱ漫画って面白いよね。ただ他のアプリでは続話が配信されてるけど、ここだと遅く感じますね。多彩な漫画をやっていくのは大変だけど、もうちょっと続話配信を早くしてほいしいですね。
by Popos- 0
サクサクすすむし
最強だしでおもしろいですby Kz4- 0
面白いだけに設定が甘い部分が目立つ
よくある転生無双系ではある
ただ、元農村にいた人間の転生にしては元々持っている知識が多すぎると思う
ステータスの+による効果なら変な話だ
当初Fだった知のステータスで6歳であの知識量で、ほかの王族、宰相達に知識、発想で勝っているということは、王族やその他の人たちはステータスがFってことになる
ステータス自体はメイドですら出せていたので、一般周知の物なのにステータスFの人間に知識で負けているという、他の登場人物のステータスどうなってんねんって感じby skyjade- 6
設定は嫌いじゃないし面白いと思うけど、リピートしてまで読みたい!って程じゃない。暇な時間に暇つぶしに読む感じ
by あり0501- 0
総理大臣になってくれんかな☆
金と力の使い方をわきまえた、身体は子ども、頭脳は専制君主以上のノア。判断も行動もいちいち斜め上でたまりません。前世は村の青年だったというが、それなり以上に分析力のあった人物だったのでは。これから先も期待しかない。
by のなかん- 0
転生モノはあまり好きじゃない自分が、レビューの高さに惹かれて試しに読んでみたら、なかなかハマりました。
言葉一つ一つに説得力があり、読者の心を突く表現がまた面白い。by rinachan- 0
面白いが
続編が遅い!いつまで待てば出てきてくれるんだろか。まとめて?この遅さで星マイナス1。
早く出ておくれーby おばっち007- 0
なかなか
なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い引きなかなか良い漫画です。
by スラジロりん- 0
天才の主人公
主人公がめっちゃ好きです。これだけ優秀でパワーもあるといいですね。めっちゃ気持ちいい漫画です。買いですね。
by たばたしき- 0