みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
可愛くないレベル
十三番目の親王といえば、皇位継承もあまり関係無さそうだけど、あまりにも優秀過ぎて、皇帝の覚えめでたく、一部お兄さんから嫌がらせされていても、ほぼ可愛がられている。端で見ていて可愛げ皆無なレベルの優秀さ。パパ皇帝から褒められた時の嬉しそうな顔だけちょっと可愛い。まだ12才。本格的に皇位継承争い突入したらどうなるか楽しみ。
by サ―チャ-
これはある種勉強になる
こんな子供いたら麒麟児だ!!っというぐらいすごい。そして見ててスカッとする。
なんだか人心を掴むやり方ととか何気に参考になる気がするby ぽぽくえすと-
チート貴族
転生はほぼ関係ないんじゃなあかなあと。チート、チート、貴族で良いのかも。でも続きが気になって小説を読みました。清々しくチートで最強なので読んでて楽しかったです
by 12345s-
若干6歳にして、貴族の見本のような主人公ですね。
転生して、前世の記憶があるのは 少し羨ましいです。
人の人生って短すぎますから。by ヒムラ-
子供なのにカッコいい
転生ものが好きで色々読んでます。その中でもこのマンガ面白い!しかも子供なのにメチャクチャ強くてカッコいいです!
by miwa&キー-
絵が綺麗で面白いです。主人公は6歳ですが、すでに貴族の風格を備えていて、大人びており、やたら強いです。笑 転生ものあるあるですが、なぜか読み進めてしまいます。
by 午後の一息-
何か、想像以上にチートでした。(笑)
もう魔王みたいな風格で。小さいのにおっそろしいです😱いろんな物を従えてどうなっていくのか気になりますね。by ぴちょんがえる-
主人公は、前世の記憶をもつ6歳の王子様。
知識もステータスもチートもチート。なのにただ面白くて読みたくなります。
街中で怨霊解き放っちゃダメー!by りんごやーさん-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
by タマリンタマリン-
何コレ 面白止まりません
何ですの、読み始めたら止まらないのですが。少し転生ものをかじりはじめ 似たものが多いなぁ、なんて生意気にもつぶやいている事にごめんなさいです。
by ゆーねい-