みんなのレビューと感想「お見合い相手は初恋相手!?同級生の熱に溶かされるカラダ」(ネタバレ非表示)
初恋の相手なんて幸せ過ぎると思いきや、なんて悩ましい展開なんだろう。早く結婚したい?どうするのが良いんだろう?
by ミズキ-Miki- 0
素直に
なればいいのに!お互い思いあってるのに、すれ違ってて、早く素直に認めればいいのに!このバランスが好きです!
by ああああああっ- 0
ほわわ〜
初恋の相手とらまた偶然再開なんてもー運命じゃん!ってキュンキュンしました!
大人になってもお互いに思いが、、なんて素敵!by (^Д^)- 0
純粋
TLだけど純粋な漫画学生時代から付きあってた?人お互い忘れられない人と婚カツで再会したが思ってもないことをくちにだしてしまう(´;ω;`)あかねさん悪女すぎる
by ぷやなぷに- 0
早すぎて
いくら昔の友達だからとはいえ、、展開が早すぎてついていけなかった。けど、現実もこんなもの?これからどうなるかな
by 遊鈴- 0
素直になれない
偶然だったんだろうけど、2人とも両思いだったんなら付き合えばいいのに2人とも、まー素直じゃない。いつ素直になるんだろ。
by どす!- 0
絵が可愛らしい感じで、少女漫画みたいな展開でした。。
彼女が可愛らしくて、いじらしいのが良いです。。by 匿名希望- 0
無料版を読ませていただきました。ヒロインちゃんカワイイ★もちろん彼もイケメンだけど…ぜひくっついて欲しいな〜どうなるんだろう〜ドキドキ★
お互い好きなのに幼馴染みで素直になれない感じがとても面白い作品です。
早く素直になってほしいです!!!by 匿名希望- 0
素直になろう
初恋の相手に素直になれなくて、モジモジした切ない感じすごくいいです。男性が積極的で良かった。これからも仲良く。