みんなのレビューと感想「バチバチBURST」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい。一章が終わったとき、まだまだみたいのにこれで終わりなのかとショックを受けたが、続きが読めて嬉しい。
by マクマクド- 1
私にとっては間違いなくナンバーワン相撲マンガ。あっ、うっちゃれ五所瓦もあったか
とにかく熱い
最後まで読みたかった、、、by 牙魔- 0
こういう不良物っていつの時代も人気ありますね。
ダメだろって思うところもあるけど、青春だし、真っ直ぐに生きている彼らがとても羨ましくて眩しいですby 匿名希望- 0
最初はおもしろくないかもなあとおもいながら読みましたがいつのまにかはまってしまうくらい全巻読んでました(笑)だいすきです(笑)
ガチンコ
とっても面白いマンガです。相撲マンガなんてあんまり見ないジャンルなのでどんなもんかなぁと思いながら読み始めましたが次から次へと読んじゃいます
面白いと思う
とても面白い作品だと思います。相撲好きなら絶対楽しんで読める作品。先の展開が気にどんどん読み進めてしまいました。
最高
これは面白い作品である。相撲がわからない人でも夢中になる作品である。どこまで鮫島が昇って行くのか楽しみです
ひゃっ
男性の怒鳴り顔のドアップ!すごいインパクトだなぁと思いながら手に取ってみることにしました。意外とおもしろかったです。
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
面白い漫画
色々な転回がまっているか、いつも楽しみに読んでいます、相撲が好きだからどんどん上に上がっていくのが楽しみです
by ビィバー- 0