みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい!!
悪魔とか試験とか、オラオラ系なのかと思いきや、めちゃくちゃピュアな話でかわいいー!
でも、二人ともモタモタ話してて、ゴニョゴニョしてて?読みずらいかなby ジャジャン- 0
とてもピュア
ピュアでダークな男の子とひたすらピュア女の子。主人公がかわいすぎて、周りもよい人たちで気持ちがよくて好きです。
by koni1- 0
魔界にいるのがバレてからのお話が、少し物足りなかったですが、それまでのストーリーはちょくちょく大笑いしながら楽しく読ませてもらいました。シオンくんも梅子ちゃんも可愛いくて、好きなキャラです。
by どん太郎- 0
ウブ?な2人(笑)
魔王の世界では優秀で兄たちよりも優れた能力も才能も持っていて、最後の試験のお題が人間との接触。
そしてその相手は、これまたド天然な梅子だから大変。
シオンも恋愛のこととなると全くダメダメで
2人のやりとりが面白いし、心の声が表情付きで
かなり笑えます。
そしてシオンはやっとの思いで梅子が好きなことを告白したけど、これもまたどうなっていくのかな?
無料読み終わってしまった。
友達付き合いもままならなかった2人のこの先の恋の行方はどうなるんだろう??
余裕ある時にまた読もうかな…。by じんごろー- 0
悪魔のイケメンが、人間界で翻弄されて過ごすストーリーがなかなか面白くも新鮮且つ絵の感じも可愛いてよい
by ぴーちこちゃん- 0
悪魔の皇子シオンが、魔王継承のため人間相手に慣れない恋愛を攻略する姿が可愛い。でもシオンは本当に好きになってるよね。頑張れって応援したくなる。
by 📖漫画📖- 0
シオンがかわいい
「彼女がかわいすぎて」ですが、悪魔のシオンの方がカワイイですね。すぐに鼻血出すし(笑)
クスッと、笑えて楽しいです。by たまごすーぷ- 0
なかなか衝撃的。
イラストかわいくて、タイトルに惹かれて読んだけど…。
無料配信分まで読んで、率直におもしろかった。
若干ゴタツキはあるけど。by C29- 0
悪魔が可愛くて間抜けでついつい読んでしまいます。素直でキュンキュンドキドキしちゃう。なんとゆーかピュアなのが良い!
by ハラッパラッパ- 0
可愛いかよ
可愛いかよ、おい悪魔。笑♡きゅんきゅんしすぎちゃうなぁ〜。恋する悪魔とか、可愛いかよ〜。好きだわぁ〜〜
by mmmmaaaa0000- 0