みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろいです
まず絵がとてもきれいです。特に男の子が色気があって綺麗。
シオンの綺麗な顔と心の声のギャップがよき。
ヒーローの奇行とヒロインの天然ぶりがかみ合わないのに成り立っていくのが面白いです。by ゆりじゃんぷ- 0
無料分を読みました。悪魔のヒーローだけど、心はとってもピュアなヒーロー。2人の展開がとっても気になります🎶
by ケロケロー- 0
大好き!大好き!!!
結局みんなピュアピュアでなかなか進まない感じとギャグ要素がたまらない!!笑ってキュンとして忙しい!by t0000000000- 0
きれい
絵がとっても綺麗でまだ途中までしか読んでないですが、パラパラ読めます
まさかのチャラ男かと思えば彼女が可愛すぎて手が出せないというby 恩- 0
まさかのコメディ。おもしろいです。キャラクターも個性的。ハッピーエンド期待してます。予想外の展開を希望です。
by 匿名デシ- 0
無料
無料分読んでる途中ですが、おもしろいけどページ数少ないのか、話が進まないからなのかダラダラしてきてるきがする
by アラサー主婦ともは- 0
すれ違いすぎて。いつのことやら。。
悪魔の皇子シオンは魔王継承試験のために人間の世界へ。課題は超ド天然の梅子の丸々を奪う。だが、シオンも真っ赤っかのド初心者で、なかなか本当になかなか進みません(笑)絵はきれいで好きです。特にシオンのモジモジ真っ赤っかのお顔が大好き。照れちゃうなあ私も、ウフ。
by MariAちゃん- 0
魔王試験のため人間界にきたシオン。そこで、かなり変わったど天然梅子と出会い。
梅子を落とさないと試験に合格できない。
絵はかわいくてキレイなんだけど…なかなかストーリーが進まない。by つぼつぼ総合病院- 0
あー、何気なく読んでみたらめっちゃおもろくてびっくりしてます。ラッキー!!
魔王になるべく頑張ってくれ!by しあーす- 0
んーー。こういう設定、好きな人は好きそう!現実味のあるものが好きな人はあんまりかな?絵がすごく綺麗です!
by zz!- 0