みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おっと
おー、はいはい、びっくりしました。そういう感じだったのね。魔界からいらっしゃった的な⁈
不思議なストーリーなのかな?by ターチュ- 0
シオンと梅ちゃんの恋愛初心者ポンコツ同士のすれ違いがおもしろすぎる!
キュンキュンもコメディもてんこ盛りで、読みながらニヤけて笑えて最高でした!by ☆スズキ☆- 0
笑笑
ファンタジーなかんじの話はあまり読むことはないのだけれど心の声がいちいち面白いししっかりしなきゃだけど〇〇みたいなのがおもしろい
by みむぴむ- 0
おもしろかったです
作者さんの絵が好きで、読み始めました。
悪魔もので、ファンタジー?異世界分野に入るのかな。
でも、ヒーローとヒロインがかわいくて、ギャグ要素も多く、楽しく読めました。by きゅう22- 0
梅子がめっちゃかわいい。
だけど、最後がうん?終わり?みたいな感じでちょっと残念だった
もう少しラストを濃くしてほしかったなby たよみけ- 0
絵はかわいいですが、魔界の話はあんまり好きではなくて…。人間の女の子に恋しちゃいますが、読んでみたけどやっぱりイイやと途中でやめました。好みの問題です。
by キョン子- 0
最初、絵がとても綺麗で
特に男性がイケメンすぎて、しかも魔界とか悪魔とか中々ない世界観だったので興味本位で読みました。
読んでみたら面白い面白い。
シオンのKAWAIIに何度も笑わされました。
梅子が段々と変わっていく姿、シオンが素直になっていく姿はとても良かったです。
もう少し見ていたかったなぁ。by su-zu.23- 0
笑えるし胸キュンも有り
面白いので本も買いました。それぐらい好き。て言うか笑えるラブストーリーで元気を貰える。処女を奪う試験でマーガレットを読んで勉強する悪魔の男子と世間知らずの不思議ちゃんの行動がまた笑える。一度読むときっと世界観が面白いよ。また彼女の自宅げまた最高に不気味。でもしっかり胸キュンも有り。
by 匿名希望してしまう- 0
面白かった
一気によめました。梅子ちゃんかわいい。ヒロインがかわいー。意識し始めたらもっと可愛くなりました。もっと続いて欲しかった
by 本墨釜- 0
シアンも爆イケ
梅子も美少女なのに2人とも
恋愛初心者なところが
可愛いなあと
シオン好きすぎてストーカーぽいところとか
梅子が可愛いすぎるが故
いつもひとりでネガティブすぎるところとか
極端で面白いです笑by はっぱちゃん、- 0