【ネタバレあり】彼女が可愛すぎて奪えないのレビューと感想(4ページ目)

悪魔ものの話と思って読み始めたら、予想とちょっと違ってた!(笑)
    マーガレットをお氣に召してる魔王!って、
    でも、ありうるか。
    ちょっと、このカワイイ魔界の方々に楽しませて貰えそう👍

めちゃくちゃ可愛い

主人公天然でフヌケ系ってイラッとさせられるけど、この主人公可愛いから許すってなってしまう笑
    悪魔の彼も童貞可愛すぎる!
    展開めっちゃ笑える!

シオンがとにかくかわいい!
    梅子ちゃんもかわいいけど、やっぱりシオンのかわいさにはかないません!!
    やっと気持ちが通じ合ったので、これからの2人が楽しみです!

タイトルどおり

彼女が可愛すぎて奪えないんです。
    ラブコメというより、最初の方はギャグ漫画みたいな感じでした笑
    ここからどんな風に奪いにいくのか楽しみです。

シオンくんかわいい。彼女の操を奪ったら、魔王になれるって。でも、思ったより、ヒロインが可愛いくて、好きになってなかなか手が出せず、思いのほか、事が進まないシオンくん。ドキドキしながら読んでます。

シオンと梅ちゃんの恋愛初心者ポンコツ同士のすれ違いがおもしろすぎる!
    キュンキュンもコメディもてんこ盛りで、読みながらニヤけて笑えて最高でした!

主人公の梅子が超天然で可愛くて、そんな梅子に近付いて来たのは、悪魔の童貞くんシオン。
    試験に合格する為に、人間の処女を奪う為に梅子に近付いたけど…続きがどうなって行くのか気に成ります。

最高

悪魔ってキャラがいい!

普通の高校生物は大人女子世代には子供っぽいのですが
    こちらはありえないからこそ面白い!

すべてを今後、読みます!

絵がカッコいい‼️

最近現実的な話ばかりにハマっていて、あまりファンタジーは読んでなかったのですが、シオンがカッコいい上に王子姿になったらキュンときてしまいました❣️

もっとベタベタな恋愛漫画だと思っていましたが、コメディ要素が強くてついつい笑ってしまいます!
    また梅子ちゃんのほんわかした雰囲気に癒されます!