みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです
まず絵がとてもきれいです。特に男の子が色気があって綺麗。
シオンの綺麗な顔と心の声のギャップがよき。
ヒーローの奇行とヒロインの天然ぶりがかみ合わないのに成り立っていくのが面白いです。by ゆりじゃんぷ-
無料分を読みました。悪魔のヒーローだけど、心はとってもピュアなヒーロー。2人の展開がとっても気になります🎶
by ケロケロー-
大好き!大好き!!!
結局みんなピュアピュアでなかなか進まない感じとギャグ要素がたまらない!!笑ってキュンとして忙しい!by t0000000000-
まさかのコメディ。おもしろいです。キャラクターも個性的。ハッピーエンド期待してます。予想外の展開を希望です。
by 匿名デシ-
魔王試験のため人間界にきたシオン。そこで、かなり変わったど天然梅子と出会い。
梅子を落とさないと試験に合格できない。
絵はかわいくてキレイなんだけど…なかなかストーリーが進まない。by つぼつぼ総合病院-
あー、何気なく読んでみたらめっちゃおもろくてびっくりしてます。ラッキー!!
魔王になるべく頑張ってくれ!by しあーす-
かわいい!!
悪魔とか試験とか、オラオラ系なのかと思いきや、めちゃくちゃピュアな話でかわいいー!
でも、二人ともモタモタ話してて、ゴニョゴニョしてて?読みずらいかなby ジャジャン-
悪魔のイケメンが、人間界で翻弄されて過ごすストーリーがなかなか面白くも新鮮且つ絵の感じも可愛いてよい
by ぴーちこちゃん-
シオンがかわいい
「彼女がかわいすぎて」ですが、悪魔のシオンの方がカワイイですね。すぐに鼻血出すし(笑)
クスッと、笑えて楽しいです。by たまごすーぷ-
タイトルどおり
彼女が可愛すぎて奪えないんです。
ラブコメというより、最初の方はギャグ漫画みたいな感じでした笑
ここからどんな風に奪いにいくのか楽しみです。by 匿名希望(仮)さん-