みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)
夫婦って難しいものだと思います。こういうカップルって,結構,居るような気がします。
完璧な相性でなくても,要は長い目で見て当人たちが幸せと思えればいいんでしょうね。- 0
う〜ん
この夫、この結末、なんかしっくりこない、納得いかない。夫の愛が感じられないので、読んでいて悲しい気持ちになった。
by fnm- 0
これは結婚したくなくなるんじゃ、、
4話まで読んだ。新婚夫婦のセ⚪︎クスレス漫画かと思ったら、家事や掃除の出来具合、価値観の違いから、こうも関係がすれ違っていくものなのかと感じました。結婚するのがイヤになりそうな漫画でした。絵は好き嫌いあるかも。
by サイボウズ001- 0
共感できるところは多かったです。
こんな夫婦にはなりたく無いですが
リアルにこういう家庭もあるんだろうなと想像が膨らみ面白かったです。by やまきゃっつ725- 0
私は好き
私はこのマンガも含めて、ざくざくろさんの作品はあれば読みたいって気持ちになる。好きとか面白いとかじゃなくて、興味が湧くとか目が離せないって気持ち。これまでなかった視点で物語を見せてくれそうな期待がある。
by ぬこチャン- 0
新婚1年目
結婚してから分かることもあるかもしれないけど、どんどん奥さんだけに不満がたまっていきそうな関係。少しでも解消できるようにやっていくべきなのかもしれないが、難しそう。
by にいぃ- 0
同じ作者
同じ作者さんの作品を読んでいたら、おすすめに上がってきていました。図らずも、前の漫画のネタバレを読むことになるとは。。
by Nic2024- 0
不思議な話
旦那とはやはり元々の相性や想いが違ってたのかもしれないから別れた方がよいかな。会社の人の方がしっかりしてるからいいかも
by ぷっぴーらぶ- 0
普通
よくある話の流れで途中から興味が薄くなってしまった。うーん、絵もそうでもないかも。もう少しなにかないと読めない
by ヨーコー- 0
何とも
全員おかしい笑
モラハラ妻、小心浮気夫、妹の夫を狙う姉…もっとリアリティあるのかと思い読んでいたので今のところがっかりby しましまはっち- 0