みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う、うーん。奥さんを怖がっていた以前の旦那の方がまだマシかもしれません。今の方がなんか気持ち悪い。何でだろう。

ねこまー

奥さんに飽きてしまうのか、子供がいない生活だと男女ではなくなるのか。
    夫に相手にしてもらえないのは妻にも原因はありますよね。
    そうなってしまったらどうしよう…と思いながら読みました。

続編

前回の続編。まだ最初の方しか見てないけど、彼は前回浮気した旦那さんじゃないかった?この作者さんリアルなカップル描くのうまいなあ

ヤな感じの女

旦那さんの方がどんな人なのかまだ分かりませんが、奥さんの方は完全に嫌なタイプの女だなあ。こんなことくらいで一々イライラしてるようなら子育てなんかできないよ。

我慢できてるうちは華だよね 笑
    それわかる〜!ってことが
    ちらほらあったけど
    うちもなんだかんだ楽しくやってます。

by arjarj

出てくるやつが色々とやばい。そして、この夫婦は本当に再構築できるのか。美咲も完璧主義なところが変えられないと、ムリなんじゃないか。

絵は

どちらかというとかわいくない絵なのに、話が面白いから読みました。個人的にキラキラ系の絵よりもこっちの方が好きです

(ㆀ˘・з・˘)

絵が色々賛否あるけど、わたしは好きかな(^_^*)けど主人公みたいに一方的なオンナは嫌い、、無料だけで購入はしないかな(ㆀ˘・з・˘)

リアルな内容

絵がきれいで共感できる内容です。
    ストーリーのテンポが良いので非常に読みやすいです。
    新しい作品にも期待しています!

あれ?

夫婦間の問題で起こりそうな話ですが、最後はどうなるの?と、気になって読んでしまいます。
    ただ、機体とはちがう方向だったのは少し驚きました。