みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヤな感じの女
旦那さんの方がどんな人なのかまだ分かりませんが、奥さんの方は完全に嫌なタイプの女だなあ。こんなことくらいで一々イライラしてるようなら子育てなんかできないよ。
by 温泉河童- 0
我慢できてるうちは華だよね 笑
それわかる〜!ってことが
ちらほらあったけど
うちもなんだかんだ楽しくやってます。by arjarj- 0
出てくるやつが色々とやばい。そして、この夫婦は本当に再構築できるのか。美咲も完璧主義なところが変えられないと、ムリなんじゃないか。
by ローリングヒル- 0
絵は
どちらかというとかわいくない絵なのに、話が面白いから読みました。個人的にキラキラ系の絵よりもこっちの方が好きです
(ㆀ˘・з・˘)
絵が色々賛否あるけど、わたしは好きかな(^_^*)けど主人公みたいに一方的なオンナは嫌い、、無料だけで購入はしないかな(ㆀ˘・з・˘)
リアルな内容
絵がきれいで共感できる内容です。
ストーリーのテンポが良いので非常に読みやすいです。
新しい作品にも期待しています!by 匿名希望- 0
あれ?
夫婦間の問題で起こりそうな話ですが、最後はどうなるの?と、気になって読んでしまいます。
ただ、機体とはちがう方向だったのは少し驚きました。by 匿名希望- 0
身内の微妙に嫌な所って伝えにくいよね。特に体臭は言いにくい。一緒に暮らすって大変だよね。この先どうなるのか気になる。
最後はホロリときます
最後まで読まないとこの漫画の良さはわからないかもしれません。人生酸いも甘いも噛み分けた人ほど感動するかも。
離婚をほぼ決意しつつある30代子持ち、ラストには泣かされました。
私は絵も好きです。by グミこ- 0
シリーズなんですね!
この作者さん本当に残念なレベルで絵が壊滅的ですね😅この作者さんに課金する人はいるのでしょうか。。ストーリーも奥さんの姉と関係を持ってしまうっていう最悪な展開。
旦那さんを性的に受け付けないって悲しいですけどね。。ただ、奥さんの性格も悪すぎるし。by SOFIE- 0