みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

身内の微妙に嫌な所って伝えにくいよね。特に体臭は言いにくい。一緒に暮らすって大変だよね。この先どうなるのか気になる。

最後はホロリときます

最後まで読まないとこの漫画の良さはわからないかもしれません。人生酸いも甘いも噛み分けた人ほど感動するかも。
    離婚をほぼ決意しつつある30代子持ち、ラストには泣かされました。
    私は絵も好きです。

シリーズなんですね!

この作者さん本当に残念なレベルで絵が壊滅的ですね😅この作者さんに課金する人はいるのでしょうか。。ストーリーも奥さんの姉と関係を持ってしまうっていう最悪な展開。

旦那さんを性的に受け付けないって悲しいですけどね。。ただ、奥さんの性格も悪すぎるし。

by SOFIE

今度は妻側の視点からでした。丸く納まったのならいいのかな。
    幸せそうに歳をとっていてまあハッピーエンドなのかなぁと思いました。

タイトルに

タイトルに引かれてしまった感じです。面白かったです。多分また読むと思います。ありがとうございました。

微妙です。

まだ、少ししか読んでいませんが、読んでいて、楽しい気持ちにはなれないお話です。ほっこりしたり、キュンキュンしたりは、期待できなさそうです。

1話目の洗い物が油でギトギトや、起き抜けの息が臭いなどわかりすぎて辛いです!モヤモヤも溜めずに言える関係だといいのですが…

夫婦仲が読めない…

夫婦は仲がいいんだろうけど、本音は隠してる感じ。
    絵が少し怖く見える時があるので裏の顔?が見える部分があります。

繊細な男性が増えているんでしょうか。こういう題材の話が増えてるということは悩んでいる人が多いんだと思う。

これは

前作とは違う話なの?続編なの?
    無料試し読み分読んでないけど、あの夫婦は仲直りしたの?全く別の話なの?
    旦那さんの口臭いって...口臭いって思ってる相手となんで結婚したの?
    なんかもういいかな、この漫画