みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お姉ちゃんの伏線とか...
お姉ちゃんの強烈キャラやら、アキくんを求めてた具合とか、もっと今後も辛みあると思ったら、その後一切出てこなくてビックリ。
あの強烈キャラはなんだったんだ?
まぁ、夫婦の形はそれぞれで、レスに折り合いをつける形もそれぞれだと思う。ある意味リアルな漫画だったのかな。by Aikax- 0
最後まで読むべき
サイコ姉の策略で、しかも下心大してなかったのに酒のせいでついうっかりやってしまった小心者で恐妻家の旦那。
とにかく愚痴が多くて自分ルール=常識と押し付けがましく、家庭をまるまる支配しないと気が済まない妻。
オセッに囚われて変に男女でいようとするから合わないけど、父母になれば意外と一般家庭になれたから結果オーライ。しかもなんか最後美しいしw
私の唯一の心残りは井上です。彼にも救いを…by しいなん0101- 0
全話読ませて頂きました!美咲がやっぱり旦那にイライラしてお互いにまた、上手くいかなくなって、今度は美咲か高校の同級生と浮気をしてしまった!離婚するのかと思ったらそのあと旦那との一回で妊娠して再構築になったみたい!夫婦って難しいね!
by ぶん☆たん- 0
絵がとても良いので、気になって読んでみました。夫婦のレスは、深刻な心の葛藤があるのがよく分かるマンガでした
無料分だけでも、いいかなって感じですね。ふたりの気持ちがすれ違いはじめて、嫁の態度が、そりゃそうなるよ。
by 陽一郎- 0
レスのマンガと思って読むと、レス以外の夫婦の食い違いが多くて 思ってた内容と違うってなるかもしれません。
でも、レスの夫婦ってレス以外にも色んな問題がある家庭もあるんでしょうね。
奥さんも気が強いというか、嫌なことを溜め込まないで伝えられたら良いんだけど、コミュニケーションって難しいと思いました。by m120365- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが
微妙でした。
あんまり好みではなかったです。
ヒロインが好きになれませんでした。by チョコうさ- 0
なんでこんなウザいい旦那を選んだのかな。やがて別れるのかな?展開が読めない。しつけ直すって話かな??
by むーちゃんと- 0
この後の話
先に読んでたから、どんな感じなのか気になって読みました。やっぱり、初めに我慢せずに、ちゃんと話したりしないと、小さな不満が積もって後にえらいことになるのかな
by なまなまず- 0
Web漫画らしい
最近の流行りなのか?Webコンテンツの漫画ってこういう内容が多いですよね。低評価が多いけど、私は普通に楽しく読みました
by りんごちゃん子- 0