【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…のレビューと感想(3ページ目)

全話読ませて頂きました!美咲がやっぱり旦那にイライラしてお互いにまた、上手くいかなくなって、今度は美咲か高校の同級生と浮気をしてしまった!離婚するのかと思ったらそのあと旦那との一回で妊娠して再構築になったみたい!夫婦って難しいね!

期待外れ

主人公の姉の事や、夫婦間の根深い問題がある事を題材にしていた話だと思い読んできましたが、最後はざっくりとまとめてきた感が否めません。
    買わなきゃ良かった。

3話まで読みました。
    不満があるのに不穏な空気にしたくないから言わない気持ちはわからなくもない。でもちょっと陰湿過ぎる気がする。
    あと絵が下手なせいか、旦那や同僚の男が気持ち悪い。もう続きは読まなくていいかな。

やっぱり

やっぱり、じゃない方を全話読んでいたので(読んでからこちらを読まないと意味があまりわからないかもです)とても面白かった。こちらの方がよりリアルで、共感できて気持ちが入り易いですね!

主人公が嫌い。旦那にイライラする気持ちはわからなくはないけど、全てにおいて自分本位。あんなに頭ごなしに言われたら怯えるよ。そして、怯えた事にもまたイライラ。1番の問題は主人公の性格だと思う。あと、自分で顔採用って強調してるのが何か嫌だ(笑)

ねこまー

奥さんに飽きてしまうのか、子供がいない生活だと男女ではなくなるのか。
    夫に相手にしてもらえないのは妻にも原因はありますよね。
    そうなってしまったらどうしよう…と思いながら読みました。

もはや

別れたほうがいいのでは思える。ここにきてようやく妻に男の影。普通なら浮気しちゃう流れだよね
    初めて続きが気になりました(笑)

何だか‥

女性の気持ちも分かりますが男性が引いてしまうような奥さんとしての振る舞いであまり共感出来ませんでした。これから、主人公のお姉さんとの浮気に発展してしまうのはちょっとあり得ない話だと思ってしまいました。

レビューは低いですが

レビューの評価が低いのであんまり期待してなかったのですが、私は好きです。最後の終わり方はまじかーそうきたかーという感じです。

絵が好き

絵のタッチが好きです(笑)
    まだ四話ですが、なぜ嫌いになったのか、気になります!
    一回無理って思うとなかなか抜け出せないんですよね。。