みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

口臭い夫って萎える。
    やってくれただけで、いいと思うべきだろうけど、うちもギトってたり、、。
    洗い残し沢山あって、怒ったらもうやらなくなったよ。w
    主人公優しすぎるんじゃない?

絵がイマイチで、ストーリよりも絵の方が気になってしまいました。
    内容もイライラする感じで(絵のせいで余計そう感じる気もします)課金するほどではなかったかな…と思いました。

???

前の話もまだ終わってないのに「やっぱり」とつけて続きなのですか?
    前のはどうなったのかモヤモヤします。

ざくざくろさんが好きなので

読んでみました。
    ブログの感じとはまた違ってびっくり。内容は結構重いので、サクサク読める感じではありませんが、好きなひとには合うと思います。

続きも気になる

夫はわたしじゃいけないの?の続編と知って読みにきた。夫婦間のイライラはとてもよくわかる。就職活動を始めて、職場に若い男の子、、、また何か波乱の予感。

無料分のみ購入しましたが、私だったら許せると言うか、主人公のような女性はキャリアウーマンに向いていそうですね!不満やイライラするのは結婚よりいいかと思いました。

読んで

旦那さんが
    好きなのか?な
    ところも
    ありますが
    段々わかってきそうです。

ショックだろうな…

こういう、普通すぎる冴えない男子が主役級だとリアリティがあって楽しめます。
    こんな男に執着する価値なんてないわ!と思いながら読みました。

微妙です。

まだ、少ししか読んでいませんが、読んでいて、楽しい気持ちにはなれないお話です。ほっこりしたり、キュンキュンしたりは、期待できなさそうです。

あるあると思うけど

よくある夫婦の愚痴な感じ。
    でも子どもができた後、初々しさがなくなってきた夫婦な感じがして、まだ若い夫婦なのが違和感がありました。