みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妻の姉

妻の姉と関係を持った事で壊れてゆく夫婦関係。いや、壊れていたから夫は妻の姉に癒しを求めた。ただその姉は妹の幸せを羨み自分のものにしたかっただけのモンスター。妹の前で見せる姉の姿とは違った。すれ違いだらけの夫婦関係。その行方は‥

全話読ませて頂きました!美咲がやっぱり旦那にイライラしてお互いにまた、上手くいかなくなって、今度は美咲か高校の同級生と浮気をしてしまった!離婚するのかと思ったらそのあと旦那との一回で妊娠して再構築になったみたい!夫婦って難しいね!

まだ最初の方しか

読んでないけど、旦那さんの気持ちも奥さんの気持ちもわかるなー。
    家事してくれるのありがたいけど、ちっちゃなことが気になる(^^;

職場のあのスーツの方と、奥さんがどーにかなりそうな予感(^^;

なんかホラー

最初はうん、うんと読めてたけど
    後からよくわからない。。
    なんか展開ホラー
    前作のつながりみると前作のがホラー感やばいけど、急にそこら辺にある話が急に梅津かずおになるって表現がわかりやすいかな??

まだ、無料分しか読んでないけど、洗い物ギトギト、息臭い‼️気持ちわかるなぁ‼️(笑)前作から読んで来たけど、やっぱり続き気になるから、全話読むと思う。お姉ちゃんはどうなったのかな?又、出てくるのかな?

ねこまー

奥さんに飽きてしまうのか、子供がいない生活だと男女ではなくなるのか。
    夫に相手にしてもらえないのは妻にも原因はありますよね。
    そうなってしまったらどうしよう…と思いながら読みました。

終わり良ければ

レスで悩んで
    子供を作って
    奥さんが出来なくなり
    そのあとは夫もママとしかみれなくなり
    それでも幸せと思えてゆけたら
    それで幸せな人生だと思う
    理解するのは
    若い子は無理かなぉ

もはや

別れたほうがいいのでは思える。ここにきてようやく妻に男の影。普通なら浮気しちゃう流れだよね
    初めて続きが気になりました(笑)

前作と続けて読んできたけど
    主人公にイライラしてしまった作品。
    ただ、共感できるところも多くて同族嫌悪なのか?と自分で思ったりもした。
    まだ途中なので、最終的にどうなるのか気になる。

by kabe

1話だけではなんとも、、、

出だしで食いつける作品と、そうでない作品と、分かれますが、私からすればこれは後者です。
    どちらかと言うと。
    でも次話が読みたくなりました。
    気になります。

by 偶数