【ネタバレあり】花のあすか組!のレビューと感想(2ページ目)

懐かしい

懐かしいの一言に尽きます
    今ならこういう設定の漫画がまずないですね
    少年漫画っぽい設定だけど、面白い
    今読んでも楽しめる
    組織ネタと、別のネタとの同時進行しながら、交差していくのが面白い

懐かしい

昔単行本を集めていました。
    カラーギャングやチーマーよりも前の時代のヤンキーの話。
    都会ではこんなことがあるのかな、とか思いつつ、あすかみたいな生き方はカッコいいと憧れていました。

この作者さん、ヤンキー好きなのかな?

ヤンキーや暴走族が実際に闊歩していた時代。ひばり様や全中裏など荒唐無稽な人物や組織も織り交ぜられていて、その頃は面白く読んでいました。今は流石に「そんな馬鹿な」と笑ってしまいますが。

どんどん読みたくなる

あすかの考え方がすこーしお姉さんになった章かなと想います。
    周りも大物がズラリと出てくるので見応えありますね!毎日少しづつ読み進めて楽しんでいます。

懐かしい

ひばり様の格好が印象的。
    あすかにの周りのキャラも魅力。
    あすか組みてカラス飼いたいって思った人もいるのでは?(笑)今、読んでも面白いです。

by Curea

懐かしい

内容が入り組んでいてなかなか読みごたえがあるなー。高校生の時に読んでいましたがよーく読まないと理解が難しい。でもついつい読みたくなる。あすかちゃんかわいい

相変わらず

昔読んでいました。相変わらず面白いのはすごい。時代が気になるとか、そういうものを飛び越えて、明日香の世界に引き込まれてしまいます。

あすか組はかっこいい

昔読んだ事があって、懐かしくて読み直し。全中裏とかひばり様とか出てきてたのを思い出しながらもう一度読んでみたい。

怖い!

本当にこんな時代があったのか…。
    恐ろしや〜。
    あすかは過去に何があったのか?
    真面目で素直そうな子だったのに!
    いじめって事だったけどど〜やったら強くなれるのか…?

懐かしい!学生の頃にハマって読みました。全中裏番組織とか今見たらイタい感じの話に見えるかもですが、内容的には今のコたちにも読んで欲しいです。