みんなのレビューと感想「タイムスリップ縁結び~大正男子と交わる蜜夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

日本男児いい

ザ・日本男児な感じの正一さんがステキです。真面目で誠実な人だけに、なかなか恋は進展しないだろうと思っていたら、意外に早く進展して、ドキドキしました。

by z z z

作者さんから辿ってきました。大正時代にタイムスリップ!おばあちゃんの養父と、酔った勢いで…というところで無料終了。突如出てきたtlっぽさに驚きました笑
    そうかこれtlなんだって。

めちゃくちゃ感動

エロさもありつつ、絵も可愛くて、ストーリーも感動!!2人の想いの強さとファンタジーで、ハッピーエンド。めちゃくちゃ好きな話でした!ありがとう!

いいです♥

ハルおばあちゃんの子供時代を生きた大正にタイムスリップして正一と出会い恋をする桜子。ノスタルジックなファンタジーの中にエロチックな部分と切なさを感じた素敵な話でした!

なかなかいい

話が大正にタイムスリップしたものの話でしかも祖母の義理父にあたる人との関係性とかが距離近い感じで初っ端から交じることになるなんて今後にも期待大。

タイムスリップして過去に?過去って言ってもめちゃめちゃ昔。おばあちゃんが幼き頃に。まだ途中だけどそんな関係になってこれからどうしていくのか。んー気になる。

良き

ストーリーがめちゃくちゃいい!!!
    お互いを想う気持ちが良く表現されてるし
    完結までがダラダラとしていないから
    読み終えた時の「面白かった〜」ってのを
    サクッと味わえた。

試し読み分しか読んでいませんが、とても引き込まれていきそうな漫画でしたので、キープにしてポイントを貯めてからゆっくりと読み進めていきたいなと思います。

by C-K-M

大正男子、なかなかエロい

物語も面白くて、続きが気になりすぎたので全部購入しました!なかなかのエロさがありますが、話がしっかりしていて良かったです。

どんな内容なのか読みましたが、面白かったです。
    エロとは無関係な感じだったのが、結ばれてからのエッチが凄かったです。
    最後は悲しい感じにならなければいいなあ。