みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。ヒロインが純粋、お人好しで、何かしら自己犠牲があってすれ違って、でも男の子はなんだかんだで一途にヒロインを好きで。。というこの作者さんのパターンかなと思いました。少女漫画だからそういうのを求めてるし、好きだけど、今回のヒロインはちょっと序盤から正義感とかがやりすぎ感があって、お腹いっぱいになってしまいました。でも男の子は女子嫌いだけどヒロインだけに優しいとか、他の作品と同じく一途な感じはいい。絵がとても可愛いです。

by tokuken

おい!笑

イケメンとあんな出会い方したら、間違いなく惚れるでしょ!
    ただねー「俺のこと好きな女が嫌い」ってナルシスト感丸出しで、一気に醒めたわー
    で、こうゆうフラグ立てて、主人公のことが好きになってくって展開は見えてるので、ポイント消費はしないかな。
    100ポイントの話数があったことにもビックリ!!100出す価値は感じない。

主人公の女の子は、友達想いで真っ直ぐで可愛くて♡応援しながら読んでます。
    お相手の榛名くんですが、超イケメンで学年トップの成績で。しかしかなりの毒舌です。そこも素敵ですが笑
    何やらトラウマを抱えてる感じですが、主人公と出会って少しずつ素直になっていくのかな?

一番驚いたのは、4話が100pt!?
    目が点になりました……

んー…

画はすごくカワイイ!
    でも…何か展開が急過ぎるし、男の子が告白してくる女子が嫌いな理由も中途半端だし…女の子も簡単に告白しちゃうし…勘違いもアッサリと解決しちゃったしで、結局は入学から3ヶ月で結ばれちゃった…
    いや、ここからまた障害が色々と出てくるんだろうけど…
    イマイチ、ハマれないなぁ…
    この先も読むか悩む…

ちょっと半端だけど…

課金して読むかというと微妙ですが、無料だったので読みました。自分のことを好きな女子が嫌い、というのに明らかに自分に気があるとわかりやすい主人公を気にしてちょっかいだしたり、つい目で追ってしまったり、とよくわからんイケメン男子…。あまりキュンキュンしなかったので辛口コメントです…ごめんなさい

無料分読みました。自分の事を好きだと言ってくる女子が嫌いな榛名くん。そんな榛名くんのことを好きになっちゃったヒロイン。強がって好きにならないって言っちゃったけど気持ちは止められなくて。榛名くんもヒロインには他の子とはちょっと対応が違ってて。
    今後の展開が気になるな。

26話まで読みました。
    純粋で素直がゆえに、おせっかい?で猪突猛進な
    主人公奈緒。
    「好きにならないから安心して」と言った相手の榛名くんを好きになり・・・。
    共感できない場面もあれば、きゅんきゅんする場面もありで。
    この先、読み進めようかどうしようか悩み中です。

色男ですな

女性から告られた人数100人以上で彼女なし、とゆう設定。
    どんだけ色男なんだ、というかなり無理を感じる設定。
    主人公も平凡な女子ですし、何か特別な話をくっつけるかどうにかしないと、ふーんで終わります。
    もう少し内容が濃いと良いな。

キラッキラ

はい。キラキラ女子とキラキラ王子の恋物語。
    でも、王道のキラキラは嫌味なく読めるかも。
    絵も可愛いし、彼もツンデレ。
    最後までヤキモキとすれ違うのも想定できちゃうけど。
    ここまで王道なんだからハッピーエンドで終わらせて。

昔を思い出してキュンとしました

こんな事があったよなぁ〜って思い出したりしながら読みました。とにかくヒロインが可愛い❤️と思いました。これからたぶん二人の恋物語が始まるのでしょうね毎日キュンキュンしながら読ませていただきます♪