みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1話無料
26話まで読みました。
純粋で素直がゆえに、おせっかい?で猪突猛進な
主人公奈緒。
「好きにならないから安心して」と言った相手の榛名くんを好きになり・・・。
共感できない場面もあれば、きゅんきゅんする場面もありで。
この先、読み進めようかどうしようか悩み中です。by りーこりん-
キュン
胸キュンハイスクールラブストーリー。でもわたし、出来すぎてるとキュンとしないの…そして主人公のキャラが特徴なさすぎて影が薄いかなぁ
by Ericoco-
無料分を読んでいる途中です。絵も綺麗だし、いいんだけど、何かトキメキ?ドキドキ感に欠けるのは何ででしょう。。
by Memeka-
無料配信分から読み進めています。絵が綺麗です。学生恋愛物語です。重くならず、軽く読み進めていける作品でした。
by stmsolrk-
青春
青春ヘビーローテーションってどういう意味だろうとおもってしまったら、このマンガ家の策略にまんまと入ってしまったね
by makomiko-
んー
少女漫画が好きで、特に学生の方は好きかもしれないです!
大人の方にはあんまり向いてないかなと思います。内容が分かりずらいです。絵はとっても可愛いです。by Lune-
はるなくんのキャラはイケメンとゆう特徴以外、魅力はどのへんにあるのかまだつかみきれない。榛名くん側の気持ちの変化がわかるストーリーがこれから読めたらいいなと期待しています。
それにしても1話の区切りが短すぎる。by あか08-
かわいい。読んでいて気分が良くなる作品です。恋をして相手にも興味を持ってもらえる嬉しさが体感出来ます。
by Lilies-
青春ラブストーリー
学生ならではの青春ラブストーリーです!
主人公のキャラクターが可愛くて一生懸命な姿にだんだんと彼との距離が近づいていく様が見やすくて、面白いです!by ふぁーいめー-
面白そう
絵がかわいかったので読んでみました。
よくある展開ではあるけど、おもしろかったのでこれから読み進めます。楽しみです。by りぃ0108-