みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

4.0 かわいらしい可愛らしい主人公に、イケメンな彼。受験の時に優しくしてもらい、まさかの同じクラスに同じ部活。すぐに仲良くなるという展開が早くてドキドキワクワクします。青春最高です。 by インスピ-

0 0

3.0 はるなくんのキャラはイケメンとゆう特徴以外、魅力はどのへんにあるのかまだつかみきれない。榛名くん側の気持ちの変化がわかるストーリーがこれから読めたらいいなと期待しています。
 それにしても1話の区切りが短すぎる。by あか08-

0 0

4.0 さすがおすすめ上位。なんだか幼いやり取りだなぁと思って読んでいたけど、途中から面白くなってきました。 by 匿名希望・-

0 0

5.0 やばいおすすめに出てきたので試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
 絵も内容も好みでした。by わたしだもん。-

0 0

3.0 かわいい。読んでいて気分が良くなる作品です。恋をして相手にも興味を持ってもらえる嬉しさが体感出来ます。 by Lilies-

0 0

5.0 めちゃくちゃ良かった!広告から気になって読んでみたけど、真っ直ぐで、素直な主人公ってやっぱり大好き!最後まで読みたい! by こみねーね-

0 0

4.0 青春!!ステキ!!はるなくんの「好きって告白してくる子が嫌い」という言葉を聞いてしまったヒロインがなかなか想いを伝えられない間にはるなくんがヒロインのことを好きになってた!!
 トキメキステキ!!by ko-mimm-

0 0

4.0 2人ともキラキラ出会い方も「運命!!」ってなトキメキ。
 そして、
 とにかくキラキラで優しくて想い合ってる
 お似合いな2人

性格も良くて同姓からも好感をもたれてるなんて
 本当言う事なし!!

これからどんどん甘くてドキドキできるかな?
 ハッピーになってほしいーby じんごろー-

0 0

4.0 榛名くんは小坂さんに対してはクールに見えてめちゃくちゃ素直で真っ直ぐな男の子だけど、周りの女の子たちには興味なくて塩対応でってゆうのが、女の子からしたら理想で惹かれるのかな。 by ちびたに-

0 0

4.0 何回読んでもキューン♡はるなくんから告白される回は、何度見てもキューンってなります。

どの回もキュンッてするシーンがあって
 応援団の服装を着たみんなが女子は可愛くて男子はカッコよくて大好きです★by 職場の専務が使えない-