みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

青春ヘビーローテーション
作家
配信話数
140話まで配信中(43~110pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全1,241件

ベタな青春モノ、だがそこが良い

明るい元気っ子の主人公と人気者のヒーローという王道組合せ。結構序盤から両片思い状態なのに行ったり来たり…もたもたしている内に美形な先輩からのラブまで。しかしこの物語で一番読者が感情移入するのは、部活の友人、つぐみ。先輩を崇拝レベルで推しており、主人公に憧れる。先輩の表情から何かを察するも、決して悪感情へいかず健気に自分を励ます姿に涙。この子が報われるのを確認するためだけに続きを読みます!

無料分28話まで読みました。
    明るくまっすぐななおちゃんとイケメン榛名くん。
    今までの経験で、自分のことを好きと言ってくる
    女子は嫌いと言い放つ榛名くんに、それでもどんどん惹かれていくなおちゃん。
    2人のお互いにどんどん惹かれていく姿がキュンキュンして良いです。
    ちょうど2人の気持ちが届くところまででしたが、お互いに自分が先に想いを伝えたい!と必死になる姿がかわいかったです。
    2人ともちゃんと言葉で伝えたいのね~と微笑ましかった。
    両想い後も読みたかったな~。

by *rin*

きらきらしてる

青春ど真ん中の王道少女漫画ですね。恋愛したいという気持ちがギュッと詰まった高校生の女の子。きっかけはありがちだけれど、ちょっとやっかいな設定の男の子とどう恋愛になっていくのか、きらきらがたまりません。

最初の出会いからお互い好きになっていく感じがキュンキュンして最高です。
    主人公の性格も可愛くて読んでてこっちまで元気になりそうです。

やっぱり高校時代って特別だよなぁ
    どれも2度と来ない人生だからこそ高校生ってやっぱり青春の真ん中でしょw

色んな経験して大人になる時だからこそ目一杯楽しく過ごして欲しいね!
    色々な世の中にはなってしまっているけど、今を楽しく生きなきゃね!

次!いっちゃおう!w

聞いたことのあるタイトルだったので、読んでみました!!!なんていうか設定は王道なんですけど、
    きゅんきゅんがすごい漫画で、結ばれて欲しいっていう気持ちがすごくでてきました笑

深みが欲しい

若い子が読むと楽しそうな作品です。年配の人が読むとキラキラが眩しい感じですねw
    高校生の時、もっと楽しんでいれば良かったなと思う作品です。

暑い。熱い!

青春全てが、熱いっす!!!本気の恋は、ハマると前が見えるようで見えない。始まりの言葉が足枷になって、わかっている気持ちも、怖くなる。いいい〜ね。青春の熱い恋。

青春って最高

主人公の立場だったら毎日ドキドキしてしょうがないなって思います!!
    好きな人に会えるから学校に行くのが楽しいって最高すぎます💕学生時代を思い出してドキきゅんしてます❤️

最高

胸キュン過ぎて最高です!是非とも読んで欲しい青春漫画って感じです。この先どうなるか楽しみですが、課金もどうしょうか