みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
きゅんきゅん
ただただ、羨ましいなーという思いで読み進めてます(笑)
by きこさほ- 0
イケメンすぎる
ドキドキしちゃいます。榛名くんに。イケメンすぎて、毎回見てて楽しいです。みんなの恋愛事情もどんどん進んで、こんなに幸せな漫画って珍しいですよね!
by 20211110匿名希望- 0
かわいい!
絵がかわいくって読み始めました!元気な女の子で見ていて元気もらえます!男の子の気持ちの心情とかもう少しほしいなぁっておもいました!うまくお互いの気持ちが伝わると良いな~
by 匿名はち- 0
ラブストーリーの王道!
胸キュン要素が入りまくりで、青春を思い出しました!こんなキレイな青春じゃないけど 笑by マンガ大好きっこ- 0
男の子も女の子もみんな可愛い。
ストーリーも絵柄も、うーん、どこかで見たような、といえばそうなんだけど、可愛いからよし!by 39mom- 0
キュンキュン
相手を意識し始めるのはいつからなのだろう
はじめの一目惚れは別として、めがはなせなくなる。それからお互いが意識するようになる感じぐらいが一番し好きby 純子の気持ち- 0
あまあまです
榛名くんと菜緒の超あまあまラブストーリーです。
ふたりの気持ちのちょっとしたすれ違いをじれったく感じながらも、胸をキュンキュンしながら読んでます。
こんな青春時代を送れたら、最高に幸せだろうな~by ゆっころぴん- 0
まさに青春なストーリーですね!
良いなー良いなーと思いながら、微笑ましく読んでます。絵も綺麗で読みやすいです。by mmmeisa- 0
学校一のイケメンをゲット
お人好しで明るい女の子が学校一のイケメンをゲットする胸キュンストーリー、脇を固める応援部のやさしいイケメンな団長や団長に恋する女の子も実はメガネを外すとめっちゃ可愛いというTHE少女漫画です。
by 1234go- 0
青春だなー、
まさに青春とゆうようなストーリーで、きゅんきゅんしますが、あーもうっはやく言いなよ!ともどかしさも感じます。笑
by r19901122m- 0