みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白そうなタイトル
想像どおりですがベタなのをよんでみたくなりました。絵がかわいくてとてもすきでついよみたくなります。きたいしています。
by アンポん-
青春だあ‼️
面白いっ‼️好きなのに素直に告白できないんよなあ…!!若いときってそうなのよ‼️
私にとって遠い昔の話だけど色んなこと思い出す内容です‼️by たてぃす-
可愛いくて楽しい!
15話まだ読みました。主人公の女の子が、素直で真っ直ぐで、明るくて可愛い!特に好きな彼に接している時の様子/態度がすごく可愛い。面白い微笑ましい漫画で、楽しく読んでいます。
by カーリーテール-
なつかしい
高校のころ好きだった先生の作品なので、懐かしいし青春が戻ってきた感じで読むのが楽しかったです。
by apmwjgmm-
タイトル通り!青春!って感じの可愛らしいストーリー!こんな学生生活送ってみたいな〜と微笑ましくなりました(笑)
by なみにー-
the青春!ですね。胸がキューっとなります。楽しくて、まっすぐで甘酸っぱく、ほろ苦く。もう遠く、大人になってしまった人にもおすすめ。
by さらりんぱぱ-
大好き
昔から先生の作品をたくさん読んできました。学生の頃のことを思い出しながら読んでいます。今も昔も変わらず絵が大好き!
by スピカ*+°-
可愛い
はるなくんが小坂さんをいじってるのが可愛い笑
なんでこんなにキュンキュンするんだ、青春の恋はーー!!って毎話思ってます笑-
これが無料配信でいいんすか?!
受験の時に榛名くんに助けてもらったなおちゃん。
学校で再会するも、『告白なんてしないから!』と言ってしまったなおちゃん。
ただそのあと,読み進めるにつれ、なおちゃんと榛名くんがお互いに惹かれていく様子が
めちゃめちゃキュンキュンします。by 天草ねおん-
いいっ!!
もう青春ど真ん中!!って感じで、めちゃめちゃ良き良きー♪
ポイント追加しまくって読み終わらせてしまいそうな予感…by ちゃんえみ☆-