【ネタバレあり】青春ヘビーローテーションのレビューと感想(2ページ目)

やばーい///

シンプルに面白いです!
    わざわざ同じ部活入るとか、、、やばすぎん!?
    そして!同じ部活の水野先輩もライバルかもー!?結果付き合うけど付き合うまでがキュンキュンする!!

いい

女の子、せいかくよすぎるとおもいます。それで反対に、男の子はせいかくあんまりよろしくないとおもってました。

んーまぁまぁ

ストーリーはそこら辺によくあるやつです!こんだけ広い世の中で、隣の席っていう設定ってまだあるんだ!?笑笑

by m-ma

かわいい

絵が可愛くて綺麗でドキドキするストーリー展開もとても好きです。楽しみでなりません。皆さんも是非おすすめの作品です

by kdwgp

キラキラした青春がとても眩しくておもしろかったです。こんな青春を送りたかったと思わされました。続きが気になります。

無料だから読んでみた

最初の1~3話で、もう先の話が見えてしまった感じあります。
    榛名くんが「自分のこと好きな女子に冷たい」というのは何か理由があるんでしょうけど、私からしたらまったく惹かれない性格で王子には思えない…

なぜ彼は主人公にだけ優しいのかそこだけが気になりますので、無料分だけ読ませてもらってポイント使ってまで読む気はしないですね。

by yuriha

いい

受験当日に、会場でこんな出会いはまずありえない。ありえないからこそ、読んでて楽しいですね〜!桜咲けー!

課金して読んでいます。楽しい学校生活で、しかも彼氏彼女の関係で、部活も一緒で幸せそうだからうらやましいです!
    奈緒も純粋で、榛名くんも真剣に奈緒の事を思っているし、周りの先輩や友達にも恵まれて、いい関係なのがすごくよく分かります!
    これからも楽しみにしてます!

まあまあ

いわゆるパーフェクトなイケメンが出てくる高校恋愛ものです。
    ありがちっちゃーありがちな感じで、ワクワクはないけど、まあ普通に読めます。
    課金までは‥しないかな??

絵は可愛い

作者さんのドキュメント(?)やってて世代的には(作者さんの作業工程に)共感できたので読んでみました。
    まだ序盤だけど絵は可愛いと思うけど、ストーリー的には時代のせいかベタで平坦だなぁという印象。小中学生向けかな。
    明るいのはいいけど、もう少し脇も含めそれぞれのキャラを掘ってもいい気がします。
    じゃないとペラペラで何も残らない。

by 柚茄