みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
試し読みのみ読んでみました。他のレビューにもありましたが、非現実的話でファンタジー要素が苦手な方は受け入れられないかなと思います。
好きな漫画家さんの作品です!絵はキレイですね~やっぱり。大学生活で嫌われながらも恋をするのかどうか。気になります
by しょーみゆ- 0
可愛い、かっこいい
神に愛される、愛されていた主人公さん。蛇、牙、目が赤いとか、かなり露骨な感じですが、まぁかなりのイケメン。このような設定のストーリーは目が離せません。神なのに一目惚れして、無邪気で。ずっとついてくるし。最高です。
by えーみぬ- 0
わからないけど
かがちさまみたいな神様なら
それだけで何も要らないかも。
と、思いつつ人は欲深いから
お願いしてしまうんだよな
これからの生活が幸あるといいです!by 匿名希望- 0
この作者さん大好きです。でてくる男の子の彼女を思う鋭い観察力が好きです。ぐっとくる。この作品の彼は、へびなのかな?私は、へび好きやからいいけど(笑)
まぁまぁ
作者さん買いしました。結構同じ感じの話や流れになる事が多いので、この話はどーかなーと思いましたが、短いからか話が凝縮されててよかった。
by りきしみ- 0
神様かっこいい。
余花ちゃんもかわいい。
神様何歳?今までこういう相手いなかったの?普段何してるの?結婚したらどうなるの?とか、いろいろ気になっちゃいます。by 匿名希望- 0
爪だ
読んでいる途中なのですが。ストーリーに文句は無いのですか。絵もそれなりに可愛く、かっこよく、別に嫌いではなく、むしろかわいいと思うのですが。
ただ、爪が長すぎる、痛そう、さされそう、不衛生。て思っちゃった。
すいません。by 匿名希望- 0
最近の先生の作品はファンタジー感がありますね 神との恋愛なんて最初面白いのかななんて読み進めていくとはまった
面白かったですby お尻ペンペン- 0
この作者さんの絵が可愛くて好きです。いつもダメ男が多いイメージなので、珍しくファンタジーな感じの作品で面白かったです。