みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いいですね‼️
レビューを読んでみて、読み始めました‼️‼️本当おもしろい。神様と人間、関係が難しいけど、理想通り、気持ちつながり、なんか、キュンとしました😘😍神様が思う強い気持ちにやられていきます。続き早く見たいです
by スタープルー- 0
どうなるのかな?
早く続き読みたいです!かがちのメロメロ感がいいですね!よかちゃんも、かわいいのに強さもあってすてきです!
面白かった😃
蛇の神様って何か怖いイメージが、あったんだけど、かがちは、何か優しいんです。本当に好きな気持ちが伝わってきました。作家さんの書く作画が好きで作家買いしています。
by 翌檜めぐみん- 0
美男美女のカップルは、やっぱりいいですね、でも、この男の人の子供って、できたら普通に夫婦生活送れるのかな それとも現実の世界では、片親って感じになるんだろうか うーん気になります
この先生の作品は大好きなので、新しい作品だったのですぐに読みました!次が気になりすぎるー!!絵もかっこよくて好きです。
川上ちひろさんの作品にハマって
購入し続けてるんですが、
今回は無料連載がなくて残念。
1話購入してみましたが
高校ラブとは違ってちょっとヒステリックな感じ!
コツコツ読んでいくしかないな、、、by 匿名希望- 0
蛇、、かぁ。。
うーーん、、結局蛇なんですよね要するに本来は。。そこが一番引っかかるのと、手がガイコツの様...。
複雑な気持ちで結局は配信分は全て読みました。
続きが出たら購入どうしようか迷い中です。by 匿名希望- 0
現実世界にはないストーリーでした。
読んでて、続きがだんだん気になって行きました。
もともとこの作者さんの絵が好きなので購入してしまいました。by 匿名希望- 0
和風の神様いいですね~。着物?あの服装もツボでした。和風ファンタジーラブ的な感じ。あんな加美さまに振り回されたいです~。
不思議な話すぎるけど面白かったです。この作者様のめちゃコミ内のもの全て読みました。絵とかがとても好きだし、男子がイケメンです。